Горячие Новости

Облако тегов

Как МВД Чечни поймало 12 разыскиваемых преступников за неделю?

Как МВД Чечни поймало 12 разыскиваемых преступников за неделю?

Новости Чечни, Грозный. На прошлой неделе, 12-19 марта, в Чеченской республике проходила масштабная операция «Розыск». В рамках данного мероприятия, инициированного Министерством внутренних дел Российской Федерации и Чечни, было задержано 12 человек.

Отмечается, что задержанные разыскивались по подозрению в совершении различных правонарушений, среди которых и участие в незаконных вооруженных формированиях, убийства, незаконный сбыт наркотических веществ, а также  многое другое. В МВД Чечни сообщили, что среди них есть и несколько граждан из СНГ. Сотрудники Министерства отметили, что все задержанные вскоре будут переданы службам, инициировавшим операцию «Розыск».

Как ранее сообщало информационное издание «Кавказский узел», в феврале этого года в Курчалоевском и Гудермесском районе Чеченской республики были задержаны два местных жителя, которых разыскивали правоохранительные органы Ханты-Мансийского округа.

В прошлом году также удалось задержать преступника, который, по информации из МВД, пребывал в федеральном розыске. Им оказался житель Курчалоевского района. Летом этого же года были задержаны еще двое жителей Урус-Мартановского района Чеченской республики, которые также были объявлены в федеральный розыск.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

бунгало
Бунгало
суд
Суд
График курса доллара
Доллар США (USD)
Facebook
Facebook (Фейсбук)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
Киперман Вера Викторовна (Вера Брежнева)
18 июня
18 июня