Горячие Новости

Облако тегов

Кто виноват в аварии, унесшей жизни 4-х людей?

Кто виноват в аварии, унесшей жизни 4-х людей?

Новости Чечни, Грозный. В Заводском районе города Грозного произошло ДТП, в котором погибло четыре человека. Сообщается, что еще одна женщина с тяжелыми травмами была доставлена в местное отделение больницы. Дорожно-транспортное происшествие произошло на автомобильной дороге «Кавказ», близ поселка Черноречье.

Легковой автомобиль «Тойота Камри» врезался в ВАЗ, двигаясь на большой скорости. В результате столкновения «четверка» была смята практически полностью. Водитель авто, а также три женщины, которые были в салоне, погибли. Как рассказал источник в правоохранительных органах Чечни, двое из пострадавших погибли на месте, а еще две женщины скончались по пути в больницу.  На данный момент обстоятельства трагедии, а также степень вины участников, устанавливаются. Женщина, которая управляла «Тойота Камри», находится в реанимационном отделении больницы.

Аналогичный случай произошел в Чечне и вчера. На дороге близ поселка Гикало, что в Грозненском районе, произошло столкновение автомобилей «Приора» и «Мерседес». В аварии пострадал водитель и пассажиры автомобиля «Приора», сейчас они находятся в больнице. К счастью, в этой аварии погибших не было. Представители правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего и устанавливают степень вины каждого из водителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

29 марта
29 марта
Екатеринбург
Екатеринбург
Forebes (Журнал Форбс)
Forbes (Журнал Форбс)
ООО «Арнаудов строй»
ООО «Арнаудов строй»
17 февраля
17 февраля
Роснефть
Роснефть