Горячие Новости

Облако тегов

Кто виноват в аварии, унесшей жизни 4-х людей?

Кто виноват в аварии, унесшей жизни 4-х людей?

Новости Чечни, Грозный. В Заводском районе города Грозного произошло ДТП, в котором погибло четыре человека. Сообщается, что еще одна женщина с тяжелыми травмами была доставлена в местное отделение больницы. Дорожно-транспортное происшествие произошло на автомобильной дороге «Кавказ», близ поселка Черноречье.

Легковой автомобиль «Тойота Камри» врезался в ВАЗ, двигаясь на большой скорости. В результате столкновения «четверка» была смята практически полностью. Водитель авто, а также три женщины, которые были в салоне, погибли. Как рассказал источник в правоохранительных органах Чечни, двое из пострадавших погибли на месте, а еще две женщины скончались по пути в больницу.  На данный момент обстоятельства трагедии, а также степень вины участников, устанавливаются. Женщина, которая управляла «Тойота Камри», находится в реанимационном отделении больницы.

Аналогичный случай произошел в Чечне и вчера. На дороге близ поселка Гикало, что в Грозненском районе, произошло столкновение автомобилей «Приора» и «Мерседес». В аварии пострадал водитель и пассажиры автомобиля «Приора», сейчас они находятся в больнице. К счастью, в этой аварии погибших не было. Представители правоохранительных органов выясняют обстоятельства произошедшего и устанавливают степень вины каждого из водителей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
Евромайдан
Евромайдан
тверия
Тверия
Снежный человек (Йети)
Снежный человек (Йети)
Актер (артист)
Актер (артист)
Nokia Corporation
Nokia Corporation