Горячие Новости

Облако тегов

Кто будет мирить бывших супругов в Чечне?

Кто будет мирить бывших супругов в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. В Чеченской республике была создана комиссия, представители которой мирят супругов. Отмечается, что уже сейчас для получения необходимой помощи к комиссии обращаются женщины, у которых бывшие супруги забрали детей.

Так, комиссия по урегулированию бытовых и семейных конфликтов была открыта при духовном управлении мусульман. Представители управления отметили, что основной задачей комиссии является укрепление семейных ценностей и создание благоприятного психологического климата для воспитания детей. Работа организации подразумевает как воссоединения разрушенных семей, так и урегулирование конфликтов между детьми и родителями.

Для работы привлекаются профессиональные врачи, психологи, юристы семейного права и учителя. Сообщалось, что с начала марта этого года в организацию позвонило уже свыше ста человек. В основном, за помощью обращаются женщины, которые полностью лишены каких-либо контактов со своими детьми. Благодаря работе специалистов комиссии, некоторые мужчины уже согласились отпустить детей к матери хотя бы на выходные дни.

Сотрудники центра приходят в дом к разведенным людям и пытаются объяснить им как правильно поступать по отношению к их бывшим супругам. Узнать о комиссии более подробно можно у консультантов горячей линии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 января
19 января
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Видео в Интернете
Видео в интернете
курс фунта
Фунт рубль
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)
Могилев Анатолий Владимирович
Могилев Анатолий Владимирович