Горячие Новости

Облако тегов

С какими незаконным проявлениями будет бороться Кадыров?

Рамзан Кадыров

Новости Чечни, Грозный. Глава региона Рамзан Кадыров собирается упорядочить деятельность всех субъектов среднего и малого бизнеса Чечни. Как отметил президент республики, в Чечне были зафиксированы факты незаконной предпринимательской  деятельности.

«Граждане занимаются бизнесом без соответствующих документов, а бюджет республики, в это время, не досчитывается налоговых поступлений», - прокомментировал Рамзан Кадыров. О том, что с подобными проявлениями ведения бизнеса необходимо бороться, было заявлено сегодня, в ходе совещания с представителями муниципальных образований.

Как сообщает пресс-служба главы Чеченской республики, доказательства незаконной предпринимательской деятельности были обнаружены в 14-и из 15-и районов Чечни. Как отметил Ислам Вазарханов, представитель Федеральной налоговой службы ЧР, такие факты выявлены при том, что в республике наиболее низкая налоговая ставка по субъектам Российской Федерации.

Несмотря на то, что объемы налоговых поступлений постепенно увеличиваются, данная проблема остается актуальной, подчеркнул И.Вазарханов. Сообщается, что в январе-феврале 2012 году в казну Чеченской республики поступило 109,4 миллиона рублей налоговых выплат. О методах борьбы с незаконным бизнесом, пока не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Телевидение
Телевидение
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Пасха (Христово Воскресение)
Пасха (Христово Воскресение)
Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Грозный
Столица Чечни город Грозный
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна