Горячие Новости

Облако тегов

С какими незаконным проявлениями будет бороться Кадыров?

Рамзан Кадыров

Новости Чечни, Грозный. Глава региона Рамзан Кадыров собирается упорядочить деятельность всех субъектов среднего и малого бизнеса Чечни. Как отметил президент республики, в Чечне были зафиксированы факты незаконной предпринимательской  деятельности.

«Граждане занимаются бизнесом без соответствующих документов, а бюджет республики, в это время, не досчитывается налоговых поступлений», - прокомментировал Рамзан Кадыров. О том, что с подобными проявлениями ведения бизнеса необходимо бороться, было заявлено сегодня, в ходе совещания с представителями муниципальных образований.

Как сообщает пресс-служба главы Чеченской республики, доказательства незаконной предпринимательской деятельности были обнаружены в 14-и из 15-и районов Чечни. Как отметил Ислам Вазарханов, представитель Федеральной налоговой службы ЧР, такие факты выявлены при том, что в республике наиболее низкая налоговая ставка по субъектам Российской Федерации.

Несмотря на то, что объемы налоговых поступлений постепенно увеличиваются, данная проблема остается актуальной, подчеркнул И.Вазарханов. Сообщается, что в январе-феврале 2012 году в казну Чеченской республики поступило 109,4 миллиона рублей налоговых выплат. О методах борьбы с незаконным бизнесом, пока не сообщается.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Лина Костенко – запрещенный в СССР классик украинской литературы
15 октября
15 октября
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Кривой Рог
Кривой Рог
Банки Петербурга
Банки Санкт-Петербурга
Chicago Board of Trade
История создания бирж