Горячие Новости

Облако тегов

За что Рамзан Кадыров наказал чеченских чиновников?

Рамзан Кадыров

Новости Чечни. Рамзан Кадыров, Глава республики Чечни, уволил с занимаемых должностей нескольких директоров госхозов и руководителей муниципальных образований. Решение было принято после работы комиссии, которая проводила проверку соблюдения норм установленного земельного законодательства.

Так, представители комиссии выявили вопиющие нарушения в таких районах: Грозненский, Шалинский, Гудермесский, Урус-Мартановский, Курчалоевск и других. На минувшем расширенном совещании было объявлено, что общая площадь земель, которые были незаконно выведении из оборота, составила 609 гектаров. В основном, это территории, предназначенные для сельского хозяйства.

Рамзан Кадыров поручил провести тщательную проверку по каждому отдельному случаю правонарушений. «Я уже говорил о том, что махинации с землей являются неприемлемыми. Этой практике будет положен конец, а виновных накажут по всей строгости закона», - прокомментировал глава Чеченской республики.

Также Р.Кадыров поручил вернуть все указанные территории в сельскохозяйственный оборот. Это должно быть выполнено до 1-го мая этого года, отмечают в администрации главы региона. К этой работе подключат профильные ведомства и министерства, а также правоохранительные органы Чечни.

Отдельно Р.Кадыров сообщил, что директора госхозов будут выведены за штат.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
курс юаня
Курс юаня: графики
Потап и Настя
Потап и Настя
Страховая система США
Страховая система США

Овен