Горячие Новости

Облако тегов

Сколько стоит мебель для правительства Чечни?

Сколько стоит мебель для правительства Чечни?

Новости Чечни, Грозный. Комитет республики по государственному заказу начал поиск поставщика офисной мебели люкс-класса. Отмечается, что цена контракта достигнет 5,6 миллионов рублей. Такая цифра указана в заявке представителей по Управлению делами главы и правительства Чеченской республики.

Заявка была размещена вчера, 28-го февраля, на портале государственных закупок. Так, согласно имеющейся документации, планируется приобрести 15 кресел для руководства. Предположительно они будут черного цвета из натуральной кожи. Подлокотники кресел выполнены из палисандра и ореха. Также в заказе числится 15 офисных кресел люкс-класса.

В документе отмечается, что стоимость одного кресла варьируется от 20 000 до 40 000 рублей. Вместе с этим будет приобретено 15 кожаных диванов и столько же элитных столов, изготовленных из шпона. Также отмечено, что цена каждого отдельного предмета достигает 40 000 рублей.

Из документов следует, что заявки можно подавать до 23-го марта 2012 года. Сам аукцион состоится 26-го марта. Мебель будет поставляться в столицу Чечни по адресу: улица Гаражная, 10. Именно здесь располагается Управления делами главы и правительства республики.

Точная дата поставки не указана, однако отмечено, что мебель должна быть доставлена до конца текущего года.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Xbox
Xbox
Mercedes G-Class
Mercedes G-Class – король внедорожников
12 июня
12 июня
Айон (aion)
Айон (Aion)
Варвара Третьякова
Варвара Третьякова
Иван Ряска
Иван Ряска