Горячие Новости

Облако тегов

В какой отрасли Чечня превзошла своих конкурентов?

минеральная вода "Серноводская"

Новости Чечни, Грозный. Минеральная вода под называнием "Серноводская" стала лучшей в номинации «Продукт года» в качестве безалкогольного напитка. Отмечается, что эта минеральная вода производится в Чеченской республике.

Лучшие продукты 2011 года выбирали на прошедшей выставке «Продэкспо», которая состоялась в Москве. Это мероприятие является одним из самых авторитетных событий в области продуктов питания и напитков. Алихан Дергизов, директор компании «Чеченские минеральные воды» рассказал, что победа в таком престижном конкурсе говорит о высокой конкурентоспособности и качестве продукта.

"Серноводская" является экологически чистой горной водой. Она обладает как лечебными, так и профилактическими свойствами, и имеет оригинальный вкус. Питьевая вода перед разливом подвергается современной очистке.

Пресс-служба руководства республики также отметила, что продукция местных производителей не уступает конкурентам по качеству. По состоянию на сегодняшний день, завод выпускает не только минеральную воду, но и еще 10 видов других безалкогольных напитков, среди которых сладкие воды и фруктовые соки.

Мощность предприятия позволяет выпускать около миллиона бутылок напитков в месяц. Продукция поставляется в Москву, Ставрополь, Хабаровск и другие города РФ.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мобильные Одноклассники
Мобильные Одноклассники
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
18 мая
18 мая
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Три богатыря
Три богатыря