Горячие Новости

Облако тегов

В какой отрасли Чечня превзошла своих конкурентов?

минеральная вода "Серноводская"

Новости Чечни, Грозный. Минеральная вода под называнием "Серноводская" стала лучшей в номинации «Продукт года» в качестве безалкогольного напитка. Отмечается, что эта минеральная вода производится в Чеченской республике.

Лучшие продукты 2011 года выбирали на прошедшей выставке «Продэкспо», которая состоялась в Москве. Это мероприятие является одним из самых авторитетных событий в области продуктов питания и напитков. Алихан Дергизов, директор компании «Чеченские минеральные воды» рассказал, что победа в таком престижном конкурсе говорит о высокой конкурентоспособности и качестве продукта.

"Серноводская" является экологически чистой горной водой. Она обладает как лечебными, так и профилактическими свойствами, и имеет оригинальный вкус. Питьевая вода перед разливом подвергается современной очистке.

Пресс-служба руководства республики также отметила, что продукция местных производителей не уступает конкурентам по качеству. По состоянию на сегодняшний день, завод выпускает не только минеральную воду, но и еще 10 видов других безалкогольных напитков, среди которых сладкие воды и фруктовые соки.

Мощность предприятия позволяет выпускать около миллиона бутылок напитков в месяц. Продукция поставляется в Москву, Ставрополь, Хабаровск и другие города РФ.
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
6 апреля
6 апреля
Уоррен  Баффет
Уоррен Баффет

Орден Державы звания Герой Украины

Петр Сагайдачный – гетман Запорожской Сечи, сделавший из казаков регулярную армию
Алчевск
Алчевск