Горячие Новости

Облако тегов

Чем закончился митинг строителей в Грозном?

Чем закончился митинг строителей в Грозном?

Новости Чечни, Грозный. Митинг строителей, которые собрались близ мечети «Сердце Чечни», был разогнан полицейскими. Информационное издание «Известия» сообщает, что на улицу вышло более 200 строителей, среди которых были бригадиры и разнорабочие. Основной целью людей являлась встреча с кем-либо из руководителей Чеченской республики. Рабочие собирались потребовать выплаты долга по заработной плате за месяцы их работы.

Собравшимся удалось привлечь внимания министра транспорта Чечни Абубакара Тумхаджиева и заместителя главы правительства республики Магомеда Даудова. Строители утверждают, что М.Даудов весьма в грубой форме начал интересоваться у них тем, что они тут делают.

Строители пытались рассказал заместителю главы правительства о своих проблемах с выплатой денег, однако, сделать это им не удалось. На площади появились полицейские, которые начали разгонять толпу. Участники митинга уверяют, что «полиция без разбора била всех резиновыми палками». Власти Чеченской республики в свою очередь заявили, что ничего не знают о прошедшем митинге.

Строители Грозного уже не единожды жаловались на то, что им не выплачивают заработную плату. Так, в ноябре прошлого года в сети появилось видео, в котором строители из компании Penta требовали погасить им долги.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
хэтчбек Opel Astra
Мускулистый хэтчбек Opel Astra
Дом-2
Дом-2 2009
21 апреля
21 апреля
Король Екатерина
Король Екатерина
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети