Горячие Новости

Облако тегов

Чей тайник с боеприпасами был обнаружен в Чечне?

Чей тайник с боеприпасами был обнаружен в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. Тайник с боеприпасами, которые принадлежали ликвидированному боевику, был обнаружен в Чечне. Во время проведения демонтажа здания тайник был обнаружен в поселке Ачхой-Мартан, что в юго-восточной части республики. Отмечается, что в Ачхой-Мартановском районе находился тайник с боеприпасами, взрывчатыми веществами и оружием.

Такую информацию предоставляет агентство «ФедералПресс», ссылаясь на МВД Чеченской республики. Так, тайник уничтоженного чеченского боевика располагался в одном из помещений строения, которое вскоре было разрушено.

В тайнике был обнаружен самодельный пистолет-пулемет системы «Борз», который снаряжается одним магазином. Кроме того полицейские обнаружили оптический прицел, два магазина к автомату и свыше 480-и патронов. Сразу же не месте находки, оперативники уничтожили две гранаты, тротиловую шашку и еще шесть минометных мин.

Представители Министерства внутренних дел Чечни полагают, что тайник с боеприпасами принадлежал Абу-Муслиму Умаеву, одному из участников незаконного вооруженного формирования. Боевик был ликвидирован во время проведения спецоперации  в 2005 году. Операция проводилась в Ачхой-Мартановском районе Чеченской республики.

По факту обнаружения боеприпасов продолжается проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Богомолец Ольга Вадимовна
Богомолец Ольга Вадимовна

Исламская Республика Иран
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
ПрАО «МТС Украина»
МТС Украина, ПрАО
Google
Google