Горячие Новости

Облако тегов

Чей тайник с боеприпасами был обнаружен в Чечне?

Чей тайник с боеприпасами был обнаружен в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. Тайник с боеприпасами, которые принадлежали ликвидированному боевику, был обнаружен в Чечне. Во время проведения демонтажа здания тайник был обнаружен в поселке Ачхой-Мартан, что в юго-восточной части республики. Отмечается, что в Ачхой-Мартановском районе находился тайник с боеприпасами, взрывчатыми веществами и оружием.

Такую информацию предоставляет агентство «ФедералПресс», ссылаясь на МВД Чеченской республики. Так, тайник уничтоженного чеченского боевика располагался в одном из помещений строения, которое вскоре было разрушено.

В тайнике был обнаружен самодельный пистолет-пулемет системы «Борз», который снаряжается одним магазином. Кроме того полицейские обнаружили оптический прицел, два магазина к автомату и свыше 480-и патронов. Сразу же не месте находки, оперативники уничтожили две гранаты, тротиловую шашку и еще шесть минометных мин.

Представители Министерства внутренних дел Чечни полагают, что тайник с боеприпасами принадлежал Абу-Муслиму Умаеву, одному из участников незаконного вооруженного формирования. Боевик был ликвидирован во время проведения спецоперации  в 2005 году. Операция проводилась в Ачхой-Мартановском районе Чеченской республики.

По факту обнаружения боеприпасов продолжается проверка.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Солнце
Солнце
1 октября
1 октября
Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
Мой мир
Мой мир
Фото ню
Фото ню

Гриценко Анатолий Степанович