Горячие Новости

Облако тегов

С кем Чечня собирается ловить представителей бандподполья?

Новости Чечни. На административной границе Чечни и Дагестана продолжается перестрелка между служащими силовых структур и представителями бандподполья. Как сообщает информационное агентство «Росбалт», спецоперация по ликвидации боевиков проходит у границы Казбековского района республики Дагестан.

 
Сообщается, что во время проведения оперативно-розыскного мероприятия, силовикам удалось обнаружить группу боевиков, которая состоит из 2 – 4 человек. Сведений о пострадавших и жертвах пока нет.
 
Напоминаем, что ранее Рамзан Кадыров, глава Чеченской Республики рассказал о том, что между правоохранительными органами Дагестана, Чечни и Ингушетии была достигнута договоренность о совместных действиях в нейтрализации вооруженных формирований.
 
Как отметил глава Республики, численность бандитов невелика, и в основном они скрываются в приграничной зоне. Совместная борьба с террористами поможет ликвидировать оставшихся бандитов, подчеркнул Рамзан Кадыров. «Мы не оставим им места у приграничных территорий.
 
Существуют договоренности о проведении совместных спецопераций», - рассказал глава региона. Также Р.Кадыров выразил уверенность в том, что подобная работа принесет ожидаемые результаты. «Мы справимся с оставшимися бандитами», - заявил глава Чеченской республики.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Чечня
Чеченская республика
22 октября
22 октября
Ташкентская область
Ташкентская область
Ford Motor Company
Ford Motor Company
водолей
Водолей