Горячие Новости

Облако тегов

За счет чего Чечня установит WEB-камеры на избирательных участках?

За счет чего Чечня установит WEB-камеры на избирательных участках?

Новости Чечни, Грозный. В Чеченской республике продолжается установка WEB-камер на всех избирательных участках. Всего в Чечне насчитывается 454 участка. Большая часть из них будет подключена с помощью кабельной технологии при использовании меди или оптоволокна.  Еще 50 участков подключат, используя спутниковые технологии.

 

Сообщается, что подобное видеонаблюдение будет установлено не только в Чечне, но и по всей России. Как отметил Наум Мардер, замминистра связи и массовых коммуникаций России, исключением станут лишь исправительные учреждения и войсковые части, где видеосъемка запрещена законом.

Особенным для Чечни этот проект стал из-за того, что исполнителем работ выступает не «Ростелеком», а чеченская государственная коммуникационная компания. Около 355 участков будут обслуживаться компанией «Вайнах Телеком».

За следующий месяц оператор пообещал проложить более 450 километров кабельных линий. Представители компании не уточняют объем вложенных в проект инвестиций. Однако, отмечается, что для этой цели «Вайнах Телеком» использует собственные средства.

Эксперты рассказывают, что данная инфраструктура будет служить и после выборов. Генеральный директор компании уточнил, что Чечня на данный момент единственная республика, главы районов которой общаются по видеосвязи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Баходир Чориев
Баходир Чориев
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
Знаки зодиака
Знаки зодиака
Гобозов Александр
Гобозов Александр
Барселона
Барселона
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта