Горячие Новости

Облако тегов

За счет чего Чечня установит WEB-камеры на избирательных участках?

За счет чего Чечня установит WEB-камеры на избирательных участках?

Новости Чечни, Грозный. В Чеченской республике продолжается установка WEB-камер на всех избирательных участках. Всего в Чечне насчитывается 454 участка. Большая часть из них будет подключена с помощью кабельной технологии при использовании меди или оптоволокна.  Еще 50 участков подключат, используя спутниковые технологии.

 

Сообщается, что подобное видеонаблюдение будет установлено не только в Чечне, но и по всей России. Как отметил Наум Мардер, замминистра связи и массовых коммуникаций России, исключением станут лишь исправительные учреждения и войсковые части, где видеосъемка запрещена законом.

Особенным для Чечни этот проект стал из-за того, что исполнителем работ выступает не «Ростелеком», а чеченская государственная коммуникационная компания. Около 355 участков будут обслуживаться компанией «Вайнах Телеком».

За следующий месяц оператор пообещал проложить более 450 километров кабельных линий. Представители компании не уточняют объем вложенных в проект инвестиций. Однако, отмечается, что для этой цели «Вайнах Телеком» использует собственные средства.

Эксперты рассказывают, что данная инфраструктура будет служить и после выборов. Генеральный директор компании уточнил, что Чечня на данный момент единственная республика, главы районов которой общаются по видеосвязи.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Николаев
Николаев
Страховая система Европы
Страховая система Европы
Facebook
Facebook (Фейсбук)
курс казахстанского тенге
Курс казахстанского тенге к украинской гривне
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров