Горячие Новости

Облако тегов

Рамзан Кадыров намерен уйти из политики ради своей семьи

Новости Чечни. Главой Чеченской республики Рамзаном Кадыровым сделано заявление о том, что он имеет намерение покинуть сферу политики. Ему хочется больше своего времени посвятить семье, поэтому он и склоняется к такому решению. Об этом он сказал представителям прессы в Кисловодске.
 
Он сказал, что ему всегда хотелось из политики "уйти аккуратно". Руководить регионом – большая ответственность и счастье. Но, как считает лидер Чечни, он уже достиг такого возраста, когда пора уходить. У него большое семейство, которому хотелось бы уделять побольше внимания. Это прозвучало несколько странно, поскольку сейчас Кадырову всего тридцать пять!
 
При этом глава республики заверил журналистов, что есть люди авторитетные, достойные занять его пост. Фамилии называть он не стал. Также не назвал точные сроки, когда он намерен выполнить свое решение. Эксперты считают, что вероятнее всего, он сделает это после выборов в РФ главы государства для того, чтобы обеспечить стабильность в вверенном ему регионе.
 
«Биржевой лидер» напоминает: главой Чечни Рамзан Кадыров стал в 2007 году. Он продолжил вести политическую линию своего отца – Ахмада Кадырова, погибшего в результате теракта 3 годами ранее – по поддержке федеральных властей. Принимал активнейшее участие в операциях по уничтожению бандформирований. Его считают верным приверженцем Путина, которого Кадыров не раз называл своим кумиром.

 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Стамбул
Стамбул
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана
Токийская фондовая биржа
Токийская фондовая биржа
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)
21 февраля
21 февраля
Lumia – Nokia
Lumia – Nokia