Горячие Новости

Облако тегов

Кого ликвидировали правоохранительные органы Чечни?

Кого ликвидировали правоохранительные органы Чечни?

Новости Чечни. В Урус-Мартановском районе республики был убит вооруженный боевик. Сообщается, что мужчина оказывал сопротивление в ходе задержания. Как отмечают представители правоохранительных органов Чечни, инцидент произошел в ночь на понедельник, 23-е января.

Преступник оказался членом незаконного вооруженного формирования. В Министерстве внутренних дел уточняют, что преступник отказался сложить оружие и во время перестрелки был ликвидирован. Остальные участники спецоперации не пострадали. На данный момент личность убитого устанавливается. Во время осмотра тела бандита был обнаружен автомат Калашникова, пистолет Стечкина, граната и большой запас патронов. Следователи предполагают, что наличие пистолета Стечкина у преступника свидетельствует о том, что он был не рядовым представителем бандподполья.

Эксперт отмечает, что подобное оружие носят «амиры» группировок. «Мы не исключаем тот момент, что убитый может оказаться главарем бандитской группировки», - рассказал сотрудник правоохранительных органов.

Это уже не первый боевик, убитый в Чеченской республике с начала 2012 года. Ранее аналогичный случай произошел в Веденском районе Чечни. Преступник также оказывал сопротивление и был ликвидирован во время задержания. Расследование продолжается.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google AdWords
Google AdWords
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни
26 июня
26 июня
Audi A3
Audi A3
История создания Банков
История создания Банков