Горячие Новости

Облако тегов

Каких преступлений стало меньше в Чечне?

Каких преступлений стало меньше в Чечне?

Новости Чечни, Грозный. В Грозном прошло оперативное совещание, посвященное результатам работы следственных управлений за 2011-й год. Александр Бастрыкин, глава Следственного комитета, отметил, что число тяжких преступлений на Северном Кавказе начало ощутимо снижаться. Особенно уменьшилось количество подобных преступлений в Чеченской республике.

Также в работе совещания принял участие и глава Чечни Рамзан Кадыров. Так, сообщалось, что в Чеченской республике на 27% сократилось количество особо тяжких преступлений, среди которых убийства, причинения вреда здоровью и похищения детей.

Глава Следственного комитета отметил, что в регионе большое количество примеров по раскрытию преступлений коррупционного характера. «Мы добиваемся того, чтобы борьба с коррупцией проводилась по всей республике и не зависела от должностных положений обвиняемых», - подчеркнул Александр Бастрыкин.

В этом году следователи из СКФО получили 259 уголовных дел. Наиболее результативными регионами оказались Северная Осетия и Чеченская республика.

Отдельно А.Бастрыкин навестил семью Арсена Гаджибекова, и.о. начальника Следственного Комитета Советского района Махачкалы, убитого накануне. Бастрыкин заверил, что данное преступление будет раскрыто, а виновные наказаны.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма
21 мая
21 мая
Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю