Горячие Новости

Облако тегов

За что ответят служащие Министерства культуры Чечни?

За что ответят служащие Министерства культуры Чечни?

Новости Чечни. В республике была проведена проверка по соблюдению законодательства Министерством культуры Чечни. В ходе прокурорской ревизии было выявлено множество нарушений порядка по размещению государственных заказов.

Пресс-служба прокуратуры Чечни сообщает, что в этом году ведомство заключило договора для приобретения горюче-смазочных материалов, нарушая саму процедуру размещения государственных заказов. Так, договоров было заключено на общую сумму в 230 000 рублей. Также нарушилась и процедура проведения запроса котировок, сроков заключения государственных контрактов и сроков предоставления информации о них.

Согласно итогам прокурорской проверки в отношении служащих Министерства культуры Чечни и подведомственных организаций, было возбуждено 38 дел по административным нарушениям. После их рассмотрения виновные должны будут заплатить штраф общей суммой в 300 000 рублей. На данный момент уже 9 должностных лиц из Министерства культуры привлечены к дисциплинарной ответственности.

Среди нарушителей числится и заместитель руководителя Министерства. Всего проверка прокуратуры выявила нарушения 40 чиновников из «культурной отрасли» республики Чечня. Из них 28 человек привлечены к дисциплинарной ответственности, и 12 – к административной.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Эстония на карте
Эстонская Республика
Чечня
Чеченская республика
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Рамаза́нова Земфи́ра Талга́товна
Тетерук Андрей Анатольевич
Тетерук Андрей Анатольевич
20 августа
20 августа
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону