Горячие Новости

Облако тегов

Из-за чего самолет экстренно приземлился в Грозном?

Из-за чего самолет экстренно приземлился в Грозном?

Новости Чечни, Грозный. Самолет Як-40, совершавший рейс из Стамбула (Турция), сел в Грозном. Сообщается, что в самолете отказал двигатель, из-за чего Як-40 вынужден был садиться аварийно. Инцидент произошел вчера, 20-го ноября.

Никто из пассажиров и экипажа самолета не пострадал. Как отметил Султан Гамбулатов, генеральный директор чеченской авиационной компании "Вайнах-Авиа", в тот момент на борту самолета находилось 120 пассажиров.

 

«Один из трех двигателей самолета вышел из строя. Некоторое время Як-40 кружил над Грозным, после чего совершил благополучную посадку», - рассказал Султан Гамбулатов. Информационное агентство РИА Новости сообщает, что сейчас эксперты продолжают выяснять причину резкого отказа одного из двигателей самолета.

Издание «Кавказский узел» рассказывает, что еще одна вынужденная посадка самолета произошла в Краснодарском аэропорту. «Боинг-737», на борту которого находилось 77 пассажиров, сел в Краснодаре. Во время взлета «Боинга», сработало оповещение о том, что открылся люк. Экипаж самолета принял решение вернуться обратно в аэропорт.

Аналогичная ситуация произошла в апреле прошлого года. Тогда самолет Як-42, который следовал из Грозного в Москву, совершил экстренную посадку в аэропорту Грозного в связи с проблемами в управлении.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Василий Курка – 14 (17)-летний снайпер, уничтоживший 179 фашистов

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Google+
Google+

Тарас Шевченко: пять заслуг классика перед украинским народом
Города США
Города США
Компания ВАЗ
Компания ВАЗ