Горячие Новости

Облако тегов

Житель Чечни сдал 200 кг тротила?

Житель Чечни сдал 200 кг тротила?

Новости Чечни. Житель Чечни из высокогорного района Шатойского, сдал в полицию свыше 200 килограммов тротила. Заявление от гражданина поступило в среду, 2-го ноября. Мужчина обратился в правоохранительные органы с просьбой принять на возмездной основе взрывчатое вещество.

Он рассказал, что извлек взрывчатку из неразорвавшихся авиационных бомб. В указанном месте представители правоохранительных органов обнаружили 211 кг тротила. На данный момент сообщается, что взрывчатку отправили на экспертизу. После того, как будет проведена необходимая проверка, в МВД примут решение о выплате денежных средств местному жителю.

Ранее, 29 сентября, еще один местный житель из Надтеречнского района республики, добровольно выдал правоохранительным органам гранату, взрыватели и патроны для стрелкового оружия. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Чечни Академии Masterforex-V напоминают, что еще в 2004 году власти Чечни приняли постановление, согласно которому жители, добровольно сдающие боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности и получают материальное вознаграждение.

Выплаты зависят от количества оружия, марки, веса сдаваемых веществ и количества боеприпасов. Так, за один автомат Калашникова жителям Республики выплачивают 8 000 рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
Криминальный сериал «Карпов»
Криминальный сериал «Карпов»
Сын
Сын
iGoogle
iGoogle