Горячие Новости

Облако тегов

Житель Чечни сдал 200 кг тротила?

Житель Чечни сдал 200 кг тротила?

Новости Чечни. Житель Чечни из высокогорного района Шатойского, сдал в полицию свыше 200 килограммов тротила. Заявление от гражданина поступило в среду, 2-го ноября. Мужчина обратился в правоохранительные органы с просьбой принять на возмездной основе взрывчатое вещество.

Он рассказал, что извлек взрывчатку из неразорвавшихся авиационных бомб. В указанном месте представители правоохранительных органов обнаружили 211 кг тротила. На данный момент сообщается, что взрывчатку отправили на экспертизу. После того, как будет проведена необходимая проверка, в МВД примут решение о выплате денежных средств местному жителю.

Ранее, 29 сентября, еще один местный житель из Надтеречнского района республики, добровольно выдал правоохранительным органам гранату, взрыватели и патроны для стрелкового оружия. Аналитики землячества трейдеров и инвесторов Чечни Академии Masterforex-V напоминают, что еще в 2004 году власти Чечни приняли постановление, согласно которому жители, добровольно сдающие боеприпасы, освобождаются от уголовной ответственности и получают материальное вознаграждение.

Выплаты зависят от количества оружия, марки, веса сдаваемых веществ и количества боеприпасов. Так, за один автомат Калашникова жителям Республики выплачивают 8 000 рублей.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

3 августа
3 августа
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
FPS и MMOFPS
FPS и MMOFPS
Власть
Власть