Горячие Новости

Облако тегов

За что футболистов «Краснодара» избили в Грозном?

Новости Чечни. Инцидент произошел между командами «Терек» и «Краснодар» в 30-ом туре чемпионата дублирующих команд. Матч был остановлен из-за массовой потасовки болельщиков, футболистов и охраны стадиона.

Футболисты обеих команд играли очень грубо, и судья встречи Алексей Амелин к 68-ой минуте удалил игрока «Краснодара» Спартака Гогниева. После удаления на поле и за его пределами началась потасовка, и матч был остановлен на 73-ей минуте.

Официальный сайт «Краснодара» заявляет, что причиной остановки было избиение Спартака Гогниева, которое учинили болельщики, выбежавшие на поле и охрана стадиона.

Со стороны «Терека» прозвучала другая версия. Согласно версии команды из Грозного, причиной остановки матча стал сам Гогниев, которые после получения красной карточки стал грубо спорить с арбитром и отказывался покидать поле.

После того как футболиста удалось увести с поля, он оскорбил болельщика хозяев поля, в результате чего началась потасовка. После матча Гогниев зашел в раздевалку «Терека» и извинился перед футболистами, тем самым исчерпав конфликт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 мая
24 мая
Соединенные Штаты Америки карта
Соединенные Штаты Америки
Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
Чай
Чай
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Изнасилование
Изнасилование