Горячие Новости

Облако тегов

За что футболистов «Краснодара» избили в Грозном?

Новости Чечни. Инцидент произошел между командами «Терек» и «Краснодар» в 30-ом туре чемпионата дублирующих команд. Матч был остановлен из-за массовой потасовки болельщиков, футболистов и охраны стадиона.

Футболисты обеих команд играли очень грубо, и судья встречи Алексей Амелин к 68-ой минуте удалил игрока «Краснодара» Спартака Гогниева. После удаления на поле и за его пределами началась потасовка, и матч был остановлен на 73-ей минуте.

Официальный сайт «Краснодара» заявляет, что причиной остановки было избиение Спартака Гогниева, которое учинили болельщики, выбежавшие на поле и охрана стадиона.

Со стороны «Терека» прозвучала другая версия. Согласно версии команды из Грозного, причиной остановки матча стал сам Гогниев, которые после получения красной карточки стал грубо спорить с арбитром и отказывался покидать поле.

После того как футболиста удалось увести с поля, он оскорбил болельщика хозяев поля, в результате чего началась потасовка. После матча Гогниев зашел в раздевалку «Терека» и извинился перед футболистами, тем самым исчерпав конфликт.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андижан
Андижан
Государство
Государство
Heroes_of_Might
Стратегические игры
курс рубля
Курс российского рубля к японской йене

Русские. Народ
18 июня
18 июня