Горячие Новости

Облако тегов

Кто избил футболиста клуба «Краснодар» прямо на поле?

Новости Чечни, ГрозныйКак сообщает ресурс "Чемпионат.com", сотрудники полиции Чечни избили футбольного нападающего из клуба «Краснодар». Согласно полученным данным, Спартаку Гогниеву сломали несколько ребер. Также на теле спортсмена имеются многочисленные следы от побоев.

Информация об инциденте появилась вчера, 4-го ноября. Издание сообщает, что конфликт между футболистом и представителями правоохранительных органов возник в одном из помещений грозненского стадиона. Там спортсмен находился во время матча с «Тереком» после удаления с поля.

Полицейские начали избивать Гогниева дубинками. Затем пострадавшего поместили в полицейский автомобиль, где и продолжили побои. Сообщается, что С.Гогниев прошел официальное медицинское освидетельствование и зафиксировал ранения.

Ранее во время матча «Терек» - «Краснодар» на поле произошла драка, из-за которой матч был прерван. Многие спортсмены получили желтые карточки, а Спартак Гогниев был удален с поля. Одна из версий гласит, что футболиста из «Краснодара» избивали на поле болельщики клуба «Терек» вместе с сотрудниками охраны.

Хайдар Алханов, министра физкультуры и спорта Чечни заявил, что Гогниева никто не избивал. Спортсмен проявил некорректное поведение на поле, из-за чего его «принудительно» отправили в раздевалку.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аваков Арсен Борисович
Аваков Арсен Борисович
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Бузова Ольга
Бузова Ольга Игоревна
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
Дом-2
Дом-2 2004, Дом-2 2005
Mercedes SL-Class
Mercedes SL-Class – автомобиль со спортивным характером