Горячие Новости

Облако тегов

Украина сыграет с Россией после матча с марсианами

Украина сыграет с Россией после матча с марсианами
Сборные Украины и России по футболу могут сыграть. Названо интересное условие.
 
В Сети распространяется информация о так называемом матче дружбы. Якобы украинская и российская федерации футбола при посредничестве международных футбольных организаций договорились провести товарищеский матч. В Киеве с юмором прокомментировали информацию о поединке.
 
«Какой матч? Украина с Россией? Да, украинские футболисты готовы сыграть с россиянами сразу после матча со сборной Марса», - такое условие для поединка Украина-Россия поставили в ФФУ.
 
При этом Федерация футбола Украины уточнила, что условие действительно в нынешних реалиях. ФФУ намекает, что если ситуация изменится, то никаких препятствий для матча между украинцами и россиянами не будет.
 
В ФФУ подчеркнули, что для Украины Россия официально является страной-агрессором, поэтому никаких товарищеских матчей между сборными быть не может.
 
«Это просто смешно!», - отметили в ФФУ и предложили журналистам поинтересоваться личностью Яниса Кузинса, руководителя организации Sport for all (Спорт для всех), первой распространившей информацию о товарищеском матче дружбы.
 
Последний на данный момент раз Украина и Россия встречались в октябре 1999 года в рамках отборочного турнира. Матч состоялся в Москве. Тогда была зафиксирована ничья 1:1, но она стала победной для украинцев, потому что они обошли россиян за право бороться за выход на Евро-2000. Ничейный для табло, но победный по факту гол забил Андрей Шевченко.
 
Как отмечает «Биржевой лидер» международные федерации футбола с 2014 года разводят сборные Украины и России по разным группам, так же обстоят дела на клубном уровне. При этом команды могут дойти до такой стадии, когда им придется проводить очный поединок, или отказаться и получить техническое поражение. Ясно только, что такой матч состоится на нейтральном поле.
 
Теперь в Сети шутят, что Россия спешно готовится отправить космонавтов на Марс с целью поиска жизни на Красной планете. Если там обнаружатся живые существа, из них можно сформировать футбольную команду, и тогда Украина не сможет сказать нет. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

UFXMarkets
UFXMarkets
Канадский доллар
Канадский доллар к доллару
Мехрибан Ариф кызы Алиева
Мехрибан Ариф кызы Алиева
29 мая
29 мая
3 февраля
3 февраля
Audi A6
Audi A6