Горячие Новости

Облако тегов

Празднующие победу на ЧМ-2018 болельщики вызвали землетрясение в Мехико

Автор гола в ворота немцев мексиканец Лосано

Победа сборной Мексики над немцами на чемпионате мира по футболу, который проходит в России, вызвала землетрясение в столице страны Мехико – не в переносном, а в самом что ни на есть прямом смысле этого слова.

Сеть сейсмического наблюдения, геологического анализа и исследований в Twitter сообщила, что как минимум 2 датчика зафиксировали подземные толчки, когда миллионы жителей мегаполиса вышли на улицу, чтобы отметить победу своей команды над действующим чемпионом мира. В сообщении отмечается, что «землетрясение, произошедшее в Мехико, возникло искусственным образом». Причиной стали массовые  прыжки – так сегодня принято среди футбольных фанатов поддерживать свою команду и отмечать забитые голы. А даже несильные синхронные удары, но в большом количестве, способны разрушить все что угодно. Поэтому солдатам и запрещено идти в ногу по мостам – даже каменные сооружения могут не выдержать четкий ритм ударов правой-левой…

В стартовом матче группы F, который состоялся на стадионе «Лужники», мексиканцы минимально переиграли бундестим. Единственный гол после быстрой контратаки на 35-й минуте забил форвард сборной Мексики Ирвинг Лосано. Все усилия немецких футболистов хотя бы сравнять счет провалились. В итоге – победа Мексики со счетом 1:0.



По окончании игры менеджер сборной Германии Оливер Бирхофф отметил, что на Мундиале любой соперник представляет собой опасность: «На чемпионате мира слабых команд не бывает. Вы видели, как вчера сыграла Исландия» (ничья 1:1 со сборной Аргентины – Ред.).

Статистики тут же отметили, что сборная Германии на предыдущих 7 чемпионатах мира в своем стартовом матче неизменно одерживала победу.

Еще одна игра 1-го тура группового турнира ЧМ-2018 в группе F состоится сегодня, 18 июня: в Нижнем Новгороде сыграют сборные Швеции и Южной Кореи.

Кстати, вчера на турнире была зафиксирована еще одна сенсация – пятикратные чемпионы мира бразильцы не смогли переиграть швейцарцев. Латиноамериканцы вышли вперед на 20-й минуте благодаря дальнему удару Филиппе Коутиньо с 27 метров. В начале второго тайма Швейцария сравняла счет – точно пробил головой Каземиро. Гол был спорный, так как швейцарец вроде бы рукой оттолкнул бразильского защитника. Однако арбитр не стал прибегать к видеоповтору и гол засчитал.
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Богдана Хмельницкого III степени
Яндекс.Деньги
Яндекс.Деньги
Heroes_of_Might
Стратегические игры
Дом-2
Дом-2 2007
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
12 апреля
12 апреля