Горячие Новости

Облако тегов

В матче Лиги Европы «Лацио» – «Динамо» (Киев) эксперты ставят на римлян

Матч 1/8 финала Лиги Европы "Лацио" - "Динамо"

8 марта в Риме пройдет первый матч 1/8 финала Лиги Европы УЕФА между «Лацио» и киевским «Динамо». Фаворитом в этом матче и вообще в это паре в борьбе за выход в четвертьфинал эксперты считают итальянцев.

Так, букмекеры британской конторы William Hill принимают ставки на победу римлян с коэффициентом 1,40, на победу киевлян – 7,00, ничья оценивается с коэффициентом 4,80. Наиболее вероятным вариантом результата поединка считаются 1:0 и 2:0 в пользу «Лацио» (коэффициент 7,50), а также 2:1 (коэффициент 8,00) Наиболее вероятная победа «Динамо» (1:0) идет с коэффициентом 17,00, ничья 1:1 – 9,00.

Нынешний евросезон для украинских клубов получился по-настоящему итальянским: на стадии группового турнира донецкий «Шахтер» играл с «Наполи», а уже в начале нынешнего года – со столичной «Ромой». А в турнирной сетке горняки в четвертьфинале могут попасть на «Ювентус». Киевлянам же придется разбираться еще с одной римской командой из Италии.

«Динамо» однажды уже встречалось с «Лацио» в еврокубках – в групповом турнире Лиги чемпионов в сезоне 1999/2000. Тогда дважды римляне обыграли киевлян – 2:1 дома и 1:0 в гостях. Кстати, в 22 матчах, которые киевляне провели с итальянскими клубами, «Динамо» праздновало победу всего в 2 играх, а вот «Лацио» выиграл во всех 5 матчах с украинскими представителями в кубках УЕФА с разгромной разницей мячей 16:3.

Единственным плюсиком в пользу «Динамо», отметили эксперты, является тот факт, что последние два матча римляне проиграли. Правда, уступили грандам итальянского и европейского футбола и в равной борьбе – «Ювентусу» в национальном чемпионате 0:1 (пропустили в компенсированное время) и «Милану» в Кубке Италии (по пенальти 4:5 после нулевой ничьи в основное время). Так что наставнику «Лацио» Симоне Индзаги, учитывая выпавшую нагрузку на лидеров, придется провести ротацию основного состава. Тренерский штаб киевлян знает об этом, однако ставку на ослабленный состав «лациале» не делает. Главный тренер Александр Хацкевич подчеркнул: «По большому счету для нас нет разницы, ведь у соперника все игроки сильны». И обозначил задачу для своих подопечных: «На поле должно быть 11 гладиаторов».

Начало матча «Лацио» – «Динамо» в 22:05 по киевскому времени. Телетрансляция в прямом эфире – на телеканале «Украина».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость « » Архив категории «  » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Карта Южной Осетии
Республика Южная Осетия

Симон Петлюра - создатель вооруженных сил Украины, глава Директории УНР
Восточный гороскоп
Восточный гороскоп: Черный Дракон принесет удачу только решительным и смелым
курс фунта
Фунт доллар
Киев
Киев
Google AdSense
Google AdSense