Горячие Новости

Облако тегов

Киевское «Динамо» не поехало в Мариуполь на матч 7-го тура УПЛ

Матч "Мариуполь" - "Динамо" не состоялся

Киевское «Динамо» так и не поехало в Мариуполь на матч 7-го тура украинской Премьер-лиги.
 
Представителей столичного клуба не было на предматчевом совещании в Мариуполе. СМИ сообщили, что лидеры «Динамо» получили выходной, остальные игроки проведут игровое занятие на базе в Конча-Заспе.
 
На официальном сайте динамовцев размещено письмо руководства клуба в Федерацию футбола Украины, УПЛ и ФК «Мариуполь», в котором говорится о том, что киевляне готовы сыграть матч 7-го тура именно в Мариуполе, но только «после нормализации оперативной обстановки на Мариупольском (Приморском) направлении». В письме подчеркнуто, что киевский клуб так и не получил за три дня до проведения матча текущих оперативных писем от мариупольских управлений СБУ и Национальной полиции «о принятии ими всех возможных мер для обеспечения безопасности пребывания и передвижения игроков и персонала ФК "Динамо" (Киев), обеспечения безопасного прибытия и пребывания болельщиков клуба в городе Мариуполь», как того требует решение комитета ФФУ.
 
Руководство киевского клуба просит УПЛ перенести матч 7-го тура с «Мариуполем».
 
В ФК «Мариуполь» заявили, что необходимые документы с гарантиями безопасности от Управления СБУ в Донецкой области, Главного управления Национальной полиции в Донецкой области и Мариупольского городского совета были отправлены в адрес киевского клуба и УПЛ.
 
Если федерация не согласится с аргументами руководителей «Динамо», то клубу будет засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Однако, как заявил вице-президент киевского клуба Андрей Мадзяновский, «это нас не пугает».
 
Тем временем лидер динамовцев Андрей Ярмоленко улетел в Дортмунд . Как написал в Twitter журналист Артем Франков, «на мази» контракт киевлянина с местной «Боруссией» за 25 млн. евро.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Сериал
Сериал
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич

Геннадий Олегович Корбан

Коканд
Кофе
Кофе