Горячие Новости

Облако тегов

Сегодня Украина примет Исландию в первом матче отбора к ЧМ-2018

Сегодня Украина примет Исландию в первом матче отбора к ЧМ-2018

Сегодня, 5 сентября, сборная Украины по футболу примет в Киеве в рамках отбора к ЧМ-2018 примет одну из сенсаций ЧЕ-2016 – сборную Исландии. Более детально о предстоящем поединке узнавали журналисты раздела "Новости спорта" издания "Биржевой лидер".

Сборная Украины по футболу сегодня проведет свой первый матч в рамках отбора к ЧМ-2018, причем это будет еще и первый официальный матч национальной команды под руководством нового главного тренера Андрея Шевченко. По мнению букмекеров, фаворитом данного поединка являются украинцы: несмотря на то, что матч в Киеве пройдет при пустых трибунах, а сборная Исландии, в отличие от не вышедшей из группы Украины, дошла до четвертьфинала недавнего европейского футбольного форума, коэффициент на победу хозяев составляет 1,83, тогда как на победу гостей – 4,5. При этом коэффициент на случай, если матч завершиться в ничью – 3,4. Прогнозисты, в основном, предрекают, победу дружины Шевченко, со счетом 1:0 или 2:0, либо же ожидают ничейного исхода со счетом 1:1.

Сборная Исландии прибыла в Киев за 2 дня до матча.

Напомним, что сборная Исландии прибыла в украинскую столицу 3 сентября – исландские футболисты прибыли в украинскую столицу прямиком из Германии, где команда проводила подготовительные сборы. Стоит отметить, что сборной Исландии не сможет помочь получивший травму Колбейнна Сигторссона – комментируя травму одного из ведущих футболистов, главный тренер исландцев Хеймир Хадльгримссон завил, что команде, конечно же, не будет хватать ее лидера, всегда отрабатывающего на футбольном поле, как говорится, на полную.

Говоря об удачном выступлении исландцев на Евро, Хадльгримссон отметил, что не может назвать здесь какую-то одну причину. Команда провела прекрасную подготовку перед Чемпионатом Европы, и все прекрасно понимали – это исторический для сборной турнир. Впрочем, ставка все же была сделана на оборонительный футбол. Кроме того, Исландию просто великолепно поддерживали во Франции ее болельщики – команда чувствовала поддержку со стороны своих фанатов, и играла для них.

Шевченко провел "оптимизацию" состава сборной.

В свою очередь, Андрей Шевченко решил "оптимизировать" состав сборную – по итогам третьего дня тренировочного сбора, расположение национальной команды покинули сразу пятеро футболистов – Владлен Юрченко, Николай Морозюк, Роман Безус и Сергей Рыбак.

Бывший главный тренер "желто-синих" Йожеф Сабо, комментируя предстоящий поединок, подчеркнул, что за последнее время сборная Исландии стала вполне приличной командой. Он напомнил, что как тренер дважды пересекался с национальной сборной этой страны, хотя с тех пор прошло уже много лет, и ситуация, конечно же, изменилась. Исландцы сегодня играют в современный футбол, у них уникальная футбольная дисциплина, а игроки играют с просто колоссальной самоотдачей. Напомним, матч Украина-Исландия состоится сегодня вечером, в 21:45 (время киевское).

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Вентспилс
Вентспилс

Владимир Рыбак: украинец, для которого флаг дороже, чем жизнь

Коканд
Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Олег Романович Бахматюк
Бахматюк, Олег Романович