Горячие Новости

Облако тегов

«Динамо» стартовало в Премьер-лиге Украины с разгрома «Александрии»

Мораэс празднует забитый гол
Новый сезон в Премьер-лиге 2016/2017 действующий чемпион Украины киевское «Динамо» начало с феерической победы на «Александрией» – 5:1.
 
На матч открытия сезона в Премьер-лиге на НСК «Олимпийский» в Киеве собралось всего 10 тысяч зрителей. Но поддержка трибун была громкой, а киевские фанаты получило истинное наслаждение от победы своих любимцев.
 
Состав динамовцев мало чем отличался от матча на Суперкубок Украины с донецким «Шахтером» – вместо Корзуна и Драговича с первых минут на поле вышли Хачериди и Рыбалка. Первая половина первого тайма прошла в упорной борьбе. Острых моментов было немного, больше мячом владели киевляне, но «Александрия» периодически огрызалась. После игры наставник столичной команды Сергей Ребров признал: «Сегодня первые 30 минут нам было непросто преодолеть их защиту». Все изменилось после того, как на 29-й минуте Морозюк у углового флажка обыграл защитника и подал в центр штрафной, где великолепный удар головой – в противоход вратарю – продемонстрировал Жуниор Мораэс. После забитого гола инициатива полностью перешла к динамовцам (по итогам первого тайма они контролировали мяч свыше 70 процентов игрового времени). Опасные моменты у них были, но до гола дело не дошло.
 
Через 10 минут после начала второго тайма Мораэс забил второй гол – с пенальти, а на 62-й минуте бразилец оформил первый хет-трик нынешнего чемпиона, воспользовавшись неразберихой среди защитников «Александрии». После третьего гола Мораэса заменили на новичка киевлян Александра Гладкого.
 
Но и без бразильского форварда киевляне продолжали забивать. На 70-й минуте Буяльский первым оказался на добивании мяча, а на 79-й минуте забил Вида, причем не головой, как обычно, а красивой подрезкой в одно касание правой ногой. Забил Вида с подачи Морозюка, на счету которого в этом матче аж 4 (!) голевых передачи.
 
К чести «Александрии», они сражались до последнего и сумели забить гол престижа – на 86-й минуте отличился Банада, прервавший свою 449-минутную «сухую» серию.
 
 

 

После игры главный тренер «Александрии» Владимир Шаран так прокомментировал игру своей команды: «Сегодня мы увидели, особенно во втором тайме, совсем другую команду: без характера, без духа, без игровой дисциплины. Проиграли много борьбы, все голы забивались из центральной зоны, хотя мы в этом плане очень много работаем. После второго пропущенного мяча команда практически развалилась». А ведь уже в четверг александрийцам играть в отборочном матче Лиги Европы с «Хайдуком». 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

30 марта
30 марта
17 апреля
17 апреля
Экономический  кризис
Экономический кризис
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
Музыка ВКонтакте
Музыка ВКонтакте
Болгария
Болгария