Горячие Новости

Облако тегов

Капитан сборной Украины променял «Днепр» на российский клуб

Капитан сборной Украины променял «Днепр» на российский клуб
Руслан Ротань - капитан украинской сборной и клуба «Днепр», может пополнить состав махачкалинского «Анжи». С подробностями знакомит издание «Биржевой лидер».
 
По сообщению  неофициального сайта «Днепра», Ротань мог стать игроком тель-авивского «Хапоэля», но сторонам не удалось договориться о контракте. Теперь агент футболиста Шаблий, имеющий хорошие отношения с менеджментом «Анжи», может договориться о контракте с российским клубом.
 
Вместе с тем российский «Матч ТВ» привел комментарий агента Ротаня, который заявил, что по «Анжи» он ничего сказать не может. Но по украинскому игроку есть интерес со стороны двух клубов Английской Премьер-лиги и испанской «Малаги», которую принял бывший тренер «Днепра» Хуанде Рамос. Поясняя желание игрока покинуть Украину, агент пояснил, что в «Днепре» сейчас непростая ситуация, как и в украинском чемпионате. Поэтому рассматриваются все предложения, 34-летний футболист чувствует в себе силы поиграть два-три года на хорошем уровне.
 
Как известно, практически весь основной состав «Днепра» в это межсезонье покинул команду в связи с неопределенностью финансового положения, а также с учетом завершения контрактов с клубом у многих футболистов. В новом чемпионате состав команды значительно омолодится за счет своих воспитанников. 

Ранее в чемпионат России перешли еще два украинца. 

Махачкалинский клуб в это межсезонье уже подписал одного известного украинского футболиста. Им стал принадлежащий «Шахтеру» форвард Филипп Будковский, являющийся также игроком сборной Украины. Будковский смог в последние годы проявить себя в Луганской «Заре», где он находился на условиях аренды.
 
Согласно неофициальной информации, в «Анжи» футболист перешел также в аренду на один год. В комментарии событию Будковский отметил, что ему хотелось сделать шаг вперед в своей карьере в новом для себя чемпионате. «Анжи» хороший клуб, которому в прошлом сезоне «немного чего-то не хватило». Теперь футболист надеется, что в новом сезоне выступление команды будет более успешным, а сам он хотел бы забивать голы в каждом матче.
 
Из «Шахтера» в Россию этим летом отправился и еще один футболист, и тоже нападающий - Антон Шиндер. Его новым клубом станет пермский «Амкар». Официальный сайт российского клуба сообщил, что соглашение с 29-летним футболистом подписано на два года. Также отмечается, что за Шиндером клуб следил с тех пор, как в него пришел тренером Гаджи Гаджиев, но раньше подписать игрока не получалось по объективным причинам. Только сейчас с учетом хороших деловых отношений с «Шахтером» удалось осуществить трансфер, найдя взаимопонимание по всем вопросам. Исполнительный директор «Амкара» Д. Маслов характеризует новичка как опытного квалифицированного нападающего таранного типа, который здорово играет головой, но и обладает хорошим видением поля.
 
В прошлом сезоне в «Амкаре» выступал другой игрок «Шахтера» – защитник Богдан Бутко. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Экономический  кризис
Экономический кризис
Посольства Испании
Посольства Испании
Одноклассники видео
Одноклассники видео
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
30 апреля
30 апреля