Горячие Новости

Облако тегов

Игрок сборной Украины Зинченко променял «Уфу» на «Манчестер Сити»

Игрок сборной Украины Зинченко променял «Уфу» на «Манчестер Сити»
Игрок сборной Украины Александр Зинченко подписал пятилетний контракт с одним из грандов английского футбола клубом «Манчестер Сити».
 
На официальной странице «Манчестер Сити» в социальной сети Twitter подтверждается переход Зинченко. О финансовых условиях контракта ничего неизвестно. Контракт подписан на 5 лет.
 
Скриншот с аккаунта «Манчестер Сити» в соцсети «Твиттер».
футболист Зинченко перешел в Манчестер Сити
 
Молодым украинцем Зинченко интересовались сразу два представителя чемпионата Англии – помимо М.С. еще и «Вест Бромвич Альбион», причем вторые были ближе к подписанию контракта, так как предложенная ими «Уфе» сумма полностью устраивала руководство клуба. Но, и это вероятно лучше для Зинченко, клуб из Манчестера вышел победителем.
 
Конечно, можно возразить, мол, почему «вероятно» лучше, если «однозначно» лучше. Но тут есть варианты, ведь не факт, что Зинченко будет играть в основе «Манчестер Сити». Если так, то ни тени сомнений, однако может оказаться, что украинец будет или греть скамейку запасных, или передан в аренду другому клубу, может даже не в АПЛ, а слухи об этом уже появились.
 
Напомним, что Зинченко в конце прошлого года пригласили в сборную Украины. Он принял участие в нескольких товарищеских матчах и хорошо себя зарекомендовал, в частности, забив в мае этого года Румынии, побил рекорд Андрея Шевченко и стал самым молодым футболистом сборной по показателю забитых голов.
 
Однако на Евро-2016 Зинченко мог не попасть из-за политики. В сети Интернет началась кампания по бойкоту игроков, выступающих в чемпионате России, а Зинченко, как мы уже отметили, был игроком клуба «Уфа» из одноименного города. В итоге политика отошла на второй план, и Зинченко включили в состав сборной, отправившейся во Францию. На чемпионате Европы он принял участие во всех трех матчах.
 
Видео Youtube, гол Зинченко румынам:
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Травиан (Travian)
Травиан (Travian)
Правый сектор
Правый сектор

Столица Кыргызстана
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия
14 октября
14 октября
16 апреля
16 апреля