Горячие Новости

Облако тегов

Клуб Коломойского «Днепр» канет в Лету из-за долгов – СМИ

Клуб Коломойского «Днепр» канет в Лету из-за долгов – СМИ
Клуб одного из богатейших граждан Украины разваливается из-за долгов.
 
Как сообщают сегодня украинские СМИ, из-за нежелания владельца днепровского «Днепра» Игоря Коломойского погашать долги клуба он может кануть в Лету.
 
Согласно информации Fcdnipro.com, «Днепр» снимут с чемпионата страны, и дальнейшая судьба клуба неизвестна. Возможно, на его базе появится новая команда, чистая от долговых обязательств и другой истории «Днепра». Также рассматривается вариант перебазирования на «Днепр Арену» клубов «Нефтяник» или «Волынь».
 
Есть вариант, при котором «Днепр» продолжит существование, но начнет все с чистого листа – с самой низшей лиги украинского первенства по футболу. Для этого ищут новых инвесторов, готовых вложить свои средства в команду.
 
Как ранее сообщал «Биржевой лидер», «Днепр» остался должен не только бывшему тренеру Хуанде Рамосу, но и нынешним тренерам, игрокам и другим сотрудникам клуба. Из-за большой задолженности и полной неопределенности «Днепр» покинули несколько ключевых игроков. Не платят игрокам почти год. Атмосфера в клубе довольно тяжелая.
 
Новый сезон команда начнет, если ее не снимут, со штрафом минус 6 очков. Ранее «Днепр» дисквалифицировали с евротурниров и теперь команда не сыграет в Лиге Европы, хоть и заняла 3-е место в чемпионате.
 
Ранее из чемпионата Украины были исключены ужгородская «Говерла» и харьковский «Металлист», еще ранее турнир покинули запорожский «Металлург», криворожский «Кривбасс» и несколько других клубов.
 
Читайте также: Игроки «Днепра» недовольны ультиматумом Коломойского.
 
Видео Youtube :
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Геращенко Антон Юрьевич

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины
Кирения
Кирения

Сергей Табала "Север" – 18-летний киборг, погибший при защите ДАП
Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
Радио
Радио