Горячие Новости

Облако тегов

Порошенко оценил игру Украины на Евро-2016 и пожелал успеха Польше

Порошенко оценил игру Украины на Евро-2016 и пожелал успеха Польше
Петр Порошенко остался недоволен вчерашней игрой сборной Украины на Евро-2016.
 
Порошенко, наблюдавший за матчем на стадионе, прямо об этом не сказал, но это читается из сообщения на его странице в социальной сети «Фейсбук». Президент Украины написал, что ждал от матча с Польшей победы от украинских футболистов, но единственный, кто выложился на все 100 процентов – это украинские болельщики.
 
При этом дружественной, как он ее назвал, Польше Порошенко пожелал дальнейшего успеха на Чемпионате Европы. Напомним, что после победы над украинцами поляки заняли второе место и вышли в 1/8 финала.
 
Скриншот со страницы Порошенко в социальной сети Facebook.
Порошенко
 
Как отмечает «Биржевой лидер», сборная Украины, тем не менее, оставила след в истории европейского первенства, и даже два. Хотя гордиться тут как раз нечем. Во-первых, как одна из трех сборных, не сумевших забить ни в одном из трех матчей групповой стадии, во-вторых, и это абсолютный антирекорд, как команда, не забивающая 5 матчей подряд. Подробнее в материале «Украина побила антирекорд: так долго на ЧЕ не забивал никто».
 
Сетовать украинским футболистам не на что и не на кого, только на себя. Украина провалила Евро-2016 не из-за судейства или случайных голов – все три поединка были проиграны по игре: ничего не сумев сделать у ворот соперников, украинцы допустили огромное количество ошибок в обороне.
 
А ведь какие были надежды. Второй подряд чемпионат, разрушенное «проклятие стыковых матчей», новый регламент, дающий больше шансов на выход в плей-офф (теперь не 2, а 3 команды из группы проходят дальше). Да и успех в товарищеских матчах вселял надежду. В этом году украинские футболисты повергли участников ЧЕ Румынию, Уэльс и Албанию, но где теперь Украина, пакующая чемоданы, и Уэльс, занявший первое место в своей группе, да и албанцы, занявшие 3-е место, еще имеют шанс, а Украина, их обыгравшая накануне Евро-2016, шансы потеряла уже после второго тура. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Меладзе Валерий Шотаевич
Меладзе Валерий Шотаевич
Чемпионат Украины по футболу
Чемпионат Украины по футболу

Орден "За мужество" III степени

Города Таджикистана

Парламент
Кристина Орбакайте
Орбакайте Кристина Эдмундовна