Горячие Новости

Облако тегов

Не одержав ни одной победы, Португалия вышла в плей-офф Евро-2016

Не одержав ни одной победы, Португалия вышла в плей-офф Евро-2016
Сборная Португалии, считавшаяся фаворитом группы F, с большим трудом вышла в плей-офф Евро-2016.
 
Португальским футболистам не удалось добыть во Франции ни одной победы. Несмотря на столь отвратительное выступление, португальцы все же вышли в 1/8 финала. Спасибо новому регламенту, по которому в плей-офф выходят не только первые две команды каждой группы, но некоторые из третьих.
 
Португалия все три матча сыграла вничью и, набрав 3 очка, заняла третье место. Ее показатели позволили оказаться среди четырех лучших из занявших третьи места сборных, что и дало путевку в следующий раунд.
 
В последнем туре Португалия встречалась с Венгрией. Вопреки прогнозам, матч для португальцев сложился совсем не так, как ожидалось. Уже на 19-й минуте венгры вышли вперед, хотя и не смогли уйти на перерыв с преимуществом – за 3 минуты до свистка Нани сравнял счет.
 
На 2-й минуте второго тайма Венгрия снова вышла вперед, но всего через 3 минуты после этого Рональду забил свой первый гол на Евро-2016 и снова сравнял счет. Прошло еще всего 5 минут, и венгры в третий раз вышли вперед – Джуджак делает дубль. Португальцы ринулись отыгрываться, ведь поражение не оставляло им никакого шанса на плей-офф, и добились своего на 62-й минуте (в этот раз венгры вели в счете 7 минут). Свой второй мяч в матче и на чемпионате забил Рональду. 4 гола было забито за 13 минут и ни одного за оставшиеся полчаса. Счет 3:3 не изменился до финального свистка.
 
Видео Youtube :
 
Венгрия создает еще одну сенсацию Евро-2016, как и ранее Уэльс, выиграв свою группу. И это сборная, выход которой в плей-офф был под большим вопросом. Никто бы не удивился, если бы венгры оказались на последнем, четвертом месте, а они стали первыми!
 
Как отмечает «Биржевой лидер», вчера, 22 июня, завершился групповой этап Евро-2016, впереди матчи плей-офф.
 
Читайте также: Во Франции расстреляли россиян, один человек погиб. 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия


Гриценко Анатолий Степанович
Стамбул
Стамбул
Секс
Секс
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Астана
Столица Казахстана город Астана