Горячие Новости

Облако тегов

Киевский динамовец Драгович переходит в Манчестер Юнайтед за 21 млн. евро

Киевский динамовец Драгович переходит в Манчестер Юнайтед за 21 млн. евро

Один из столпов обороны киевского «Динамо» Александр Драгович в ближайшие часы может стать игроком прославленного английского футбольного клуба «Манчестер Юнайтед». Об этом сообщило британское издание Sport Mediaset.

Киевский клуб, по данным британских журналистов, получит свыше 21 миллиона евро за 24-летнего австрийского защитника. Неплохо для «Динамо», если учесть, что два с половиной года назад киевляне заплатили за защитника 8,5 миллиона евро. Хотя, как писали ранее СМИ, в Киеве оценивали австрийца в 25 миллионов евро. И именно по этой причине отказывали «Интеру» из Италии и «Лестер Сити» из Англии, которые предлагали за этого футболиста значительно меньшую сумму.

Британские журналисты отмечают, что интерес к Драговичу манкунианцы проявили еще год назад. Скауты английского клуба внимательно следили за австрийцем, и убедительная игра молодого защитника в Лиге чемпионов подвигла владельцев МЮ на эту сделку.

Примечательно, что несколько дней назад в интервью британскому телеканалу Sky Sport Александр Драгович заявил, что не намерен в это межсезонье покидать Киев. В «Динамо» он является игроком основного состава, весной продолжит выступление в Лиге чемпионов, а это хорошая практика накануне Евро-2016, куда защитник поедет в составе сборной Австрии. Он знает об интересе лучших клубов Европы к нему, но считает, что 25 миллионов евро за него – уж слишком много: «Думаю, я не стою таких денег. Но если я стану интересен топ-клубу, то вряд ли они будут торговаться».

В киевское «Динамо» Александр Драгович перешел из швейцарского «Базеля» летом 2013 года, подписав контракт на 5 лет. За 2,5 года он провел в составе украинского клуба 99 матчей, в которых забил 2 гола. Кстати, один из них – в ворота извечного соперника МЮ лондонского «Челси» в групповом турнире ЛЧ. В составе киевского клуба австриец становился чемпионом Украины и дважды обладателем Кубка Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ани Лорак
Ани Лорак
Соцсеть
Социальная сеть
смартфон
Смартфон
Lada Kalina
ВАЗ 2119 - Lada Kalina
Журнал
Журнал
Самарканд
Самарканд