Горячие Новости

Облако тегов

Брэдли готов дать еще один бой Пакьяо

Брэдли готов дать еще один бой Пакьяо
Тимоти Брэдли (Timothy Bradley) готов стать боксером, с которым свой последний бой проведет Мэнни Пакьяо.
 
Брэдли, уже дважды выходивший в ринг против филиппинца, не прочь еще раз выяснить отношения по-мужски, на кулаках, но цивилизованно, исключительно в рамках боксерского поединка. Пока счет личных встреч 1:1 и третий бой, если не завершится вничью, а это в боксе крайне редко случается, даст ответ на вопрос: кто же из них лучше.
 
Ранее «Биржевой лидер» сообщал, что Пакьяо упомянул Брэдли, перечисляя желаемых соперников для последнего боя.
 
«Не знаю, будет ли у нас с Пакьяо еще один бой, но я хотел бы встретиться с ним еще раз», - сообщил Брэдли, подчеркнув, что говорит это не с точки финансовой целесообразности, а с точки зрелищности.
 
Брэдли уверен, что за последнее время стал еще лучше, чему способствует работа с Тедди Атласом.
 
«Тедди тренировался у лучшего в истории бокса тренера, и я многое перенял у него», - сообщил боксер, отметив, что научился многому из того, и чем ранее даже не подозревал.
 
Тимоти Брэдли
 
Показать, чему научился, Брэдли обещает в самом скором времени, ведь на начало ноября у него запланирован очередной бой.
 
32-летний Брэдли провел 34 боя. Американца нельзя назвать нокаутером – из 32 его побед лишь 11 одержаны досрочно. 1 бой Брэдли проиграл, еще один был признан ничейным. Рост – 168 см, размах рук – 175 см.
 
Единственное поражение Брэдли нанес в апреле 2014 года Пакьяо. Филиппинец победил решением судей (дважды 116-112 и 118-110). Перед этим боксеры провели поединок в июне 2012 года. Тогда судьи разделенным решением отдали победу американцу. Двое судей отдали победу Брэдли с преимуществом в 1 раунд (оба поставили 115-113), а третий судья с таким же счетом победителем боя назвал Пакьяо.
 
Брэдли Пакьяо
 
В 2015 году Брэдли провел 1 бой – в июне он решением судей по итогам 12 раундов победил непобедимого на тот момент Джесси Варгаса.
 
Побеждать боксеров, не имеющих до встречи с ним ни одного поражения, Брэдли не впервые. В 2009-2011 гг. у него была серия из трех таких побед подряд: сначала он победил Петерсона (27 побед, 0 поражений), потом – Абрегу (29 побед, 0 поражений) и Девона Александра (21 победа, 0 поражений).
 
У Мэнни Пакьяо 6 поражений, но это гораздо более опытный и намного более опасный соперник. Филиппинцу в декабре исполняется 37 лет и со следующего года он планирует с головой уйти в политику, повесив перчатки на гвоздь, но перед этим хочет провести еще один бой. В качестве желаемых соперников назвал Мейвезера, Брэдли или Маркеса.
 
 
Как мы уже отметили, у Тимонти Брэдли на следующий месяц запланирован бой – 7 ноября он выйдет в ринг против Брендона Риоса. На кону будет стоять пояс чемпиона мира по версии WBO World.
 
Букмекерская контора Sportingbet предлагает поставить на боксерские поединки. Необходимый бой для ставок можно выбрать в предложенной линии на сайте компании в категории «бокс». 
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Филипп Алексеев
Филипп Алексеев

Курс евро: прогноз
4 января
4 января
27 марта
27 марта
Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
юань
Юань гривна