Горячие Новости

Облако тегов

Где начинается финансовая гроза в России

Недавно премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что ситуация в экономики страны находится в «предгрозовом» состоянии, однако в России уже можно наблюдать предпосылки для финансовых потрясений в будущем, сообщает издание финансы.рф.

В своих семи пунктах предложений Дмитрий Медведев размышляет о том, как можно максимально быстро разрешить надвигающиеся финансовые неприятности в государстве. В его тезисах можно найти предложения для улучшения климата инвестиций. Кроме того, были предложены способы решения задач с целью увеличить выплаты некоторым категориям граждан в соответствии с решениями, которые ранее были приняты. В соответствии с решениями, принятыми ранее. И все же, что можно сказать о финансовой ситуации в стране, какие у нее имеются риски и что следует сделать?

Финансовые аналитики не один раз писали, что на данный момент финансовая система Российской Федерации пребывает в лучших позициях, в сравнении с абсолютным большинством развитых экономик. Страна имеет крайне низкий уровень задолженности в отношении к ВВП. В нынешнем году доходы в федеральном бюджете были выше, чем расходы. В следующем году планируется, что дефицит бюджета будет крайне небольшим. В течение последних месяцев наблюдается укрепление рубля по отношению к основным валютам мира. В такой ситуации есть ли повод для волнений?

В реальности, Россия идет путем копирования пути, по которому развивалась Европа, однако с временным лагом. Наблюдается рост социальных доходов, увеличивается кредитный портфель финансовых организаций, которому в течение 9 месяцев нынешнего года удалось вырасти на 60 процентов.

Главной проблемой России называют отсутствие доверия во всех сферах общества. Друг другу перестали доверять на уровне государства, граждан, компаний. Это привело к тому, что России доверяют меньше, чем Филиппинам. В этом государстве у инвесторов деньги можно занять пол 0,549 процентов. России пот государственным облигациям приходится выступать с предложением 6,4 процента дохода в течение одного года.

Такое недоверие во всех сферах общества имеет тесное отношение к неуважению к человеку как к личности в пределах государства. Сейчас можно наблюдать понятийный провал во время ведения деловых переговоров. Во-первых, в России можно наблюдать рассвет «правового нигилизма». Во-вторых, никому не хочется быть ответственным за слово, которое было сказано. Таким образом, в Российской Федерации нет места для стиля ведения бизнеса, который сложился в Соединенных Штатах, Европе и Азии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Мамчур: герой Бельбека и Крыма, не изменивший присяге
Chevrolet Lacetti
Chevrolet Lacetti - практичный и надежный автомобиль
Телевидение
Телевидение
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Мой круг
Мой круг
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)