Горячие Новости

Облако тегов

Где начинается финансовая гроза в России

Недавно премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев заявил, что ситуация в экономики страны находится в «предгрозовом» состоянии, однако в России уже можно наблюдать предпосылки для финансовых потрясений в будущем, сообщает издание финансы.рф.

В своих семи пунктах предложений Дмитрий Медведев размышляет о том, как можно максимально быстро разрешить надвигающиеся финансовые неприятности в государстве. В его тезисах можно найти предложения для улучшения климата инвестиций. Кроме того, были предложены способы решения задач с целью увеличить выплаты некоторым категориям граждан в соответствии с решениями, которые ранее были приняты. В соответствии с решениями, принятыми ранее. И все же, что можно сказать о финансовой ситуации в стране, какие у нее имеются риски и что следует сделать?

Финансовые аналитики не один раз писали, что на данный момент финансовая система Российской Федерации пребывает в лучших позициях, в сравнении с абсолютным большинством развитых экономик. Страна имеет крайне низкий уровень задолженности в отношении к ВВП. В нынешнем году доходы в федеральном бюджете были выше, чем расходы. В следующем году планируется, что дефицит бюджета будет крайне небольшим. В течение последних месяцев наблюдается укрепление рубля по отношению к основным валютам мира. В такой ситуации есть ли повод для волнений?

В реальности, Россия идет путем копирования пути, по которому развивалась Европа, однако с временным лагом. Наблюдается рост социальных доходов, увеличивается кредитный портфель финансовых организаций, которому в течение 9 месяцев нынешнего года удалось вырасти на 60 процентов.

Главной проблемой России называют отсутствие доверия во всех сферах общества. Друг другу перестали доверять на уровне государства, граждан, компаний. Это привело к тому, что России доверяют меньше, чем Филиппинам. В этом государстве у инвесторов деньги можно занять пол 0,549 процентов. России пот государственным облигациям приходится выступать с предложением 6,4 процента дохода в течение одного года.

Такое недоверие во всех сферах общества имеет тесное отношение к неуважению к человеку как к личности в пределах государства. Сейчас можно наблюдать понятийный провал во время ведения деловых переговоров. Во-первых, в России можно наблюдать рассвет «правового нигилизма». Во-вторых, никому не хочется быть ответственным за слово, которое было сказано. Таким образом, в Российской Федерации нет места для стиля ведения бизнеса, который сложился в Соединенных Штатах, Европе и Азии.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Житомирская область
Житомирская область
15 октября
15 октября
22 июля
22 июля
18 августа
18 августа
18 марта
18 марта
Хорезмская область
Хорезмская область