Горячие Новости

Облако тегов

Кто виноват в гибели девушки?

Кто виноват в гибели девушки?

Стало известно, что двадцать второго марта 2013 года, девушка 1990-го года рождения была сбита автомобилем марки “МАЗ”, и от полученных травм скончалась на месте происшествия, пишет «Бизнес-лидер» (Беларусь). Как сообщили в пресс-службе следственного комитета Беларуси, данное дорожно-транспортное происшествие произошло в городе Молодечно в четыре часа дня, на Т-образном перекрестке, где пересекаются улицы Притыцкого и Либаво-Роменская. Также в пресс-службе заявили, что за рулем автомобиля “МАЗ” был пятьдесят двухлетний мужчина, который ехал в крайнем правом ряду, а девушка переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, по ходу движения машин справа налево. И как только девушка ступила на проезжую часть дороги, автомобиль “МАЗ” тут же совершил на нее наезд. Полученные травмы молодой девушки были несовместны с жизнью, и она сразу же умерла.

Переходя дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу, девушка разговаривала по мобильному телефону – говорят очевидцы дорожно-транспортного происшествия. Возможно, если бы не было разговора по мобильнику, то девушка осталась бы жива, а может и вообще никакого происшествия и не было бы. Конечно же, этот факт уже никак не вернет молодой, только начинающей настоящую собственную жизнь девушке, а также не сможет освободить от криминальной ответственности пятидесяти двухлетнего водителя автомобиля “МАЗ”. Но при этом, при переходе через проезжую часть, и пешеходы должны быть более внимательными. Так как подобного рода аварии, очень плохо сказываются на обеих сторон ее участников, порой даже летально.

В следствии с такими событиями, молодечненским районным отделом Следственного комитета Беларуси было возбуждено уголовное дело на водителя грузовика, по факту дорожно-транспортного происшествия, которое привело к смерти пешехода.

Следователь Юрий Богушевич, который возглавляет это дело, рассказал про возбуждение уголовного дела по статье 264 уголовного кодекса российской федерации. Также он добавил, что на данном этапе следствием устанавливается причина дорожно-транспортного происшествия, и для этого проводятся множественные экспертизы. Так что кто виноват и почему это случилось, пока следственный комитет Беларуси сказать не может.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

14 апреля
14 апреля
Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
30 мая
30 мая
Искорнев Андрей Александрович
Искорнев Андрей Александрович
1 октября
1 октября
Колесниченко Вадим Васильевич
Колесниченко Вадим Васильевич