Горячие Новости

Облако тегов

Почему еще один белорусский банк поменял название?

Почему еще один белорусский банк поменял название?

Исходя из пресс-релиза, представленного Национального банка, свое название решил изменить еще один банк Беларуси. В этот раз регулятором было зарегистрировано изменение названия ЗАО «Сомбелбанк» в ЗАО «Идея Банк». В Нацбанке причинной, по которой было изменено название банка, было подчеркивание своей принадлежности к самой крупной финансовой группе в Восточной Европе Getin Holding. На территории Украины и Польши уже ведут работу банковские учреждения данной группы, общее имя которой - «Idea Bank».

ЗАО «Сомбелбанк», которое начало свою работу в Беларуси в 2004 году, владеет 100 процентами иностранного капитала. Банк является частью корпорации Getin Holding. Ее деятельность ведется в четырех государствах: Польше, Украине, России и Беларуси. Сумма капиталов холдинга превысила один миллиард евро, активы достигли 9,5 миллиардов. «Сомбелбанк» предоставляет финансовые услуги различных видов как для индивидуальных клиентов и юридических лиц, так и для частных клиентов, пишет "Бизнес лидер" (Беларусь).

Стоит отметить, что в этом году кроме «Сомбелбанка» названия были изменены еще в двух банках: «Кредэксбанк» стал называться «ИнтерПэйБанком», а «Международный резервный банк» - был переименован в «Евроторгинвестбанк».
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
RD Global
RD Global
Владимир Михайлович Костельман
Костельман Владимир Михайлович
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)
Маргарита Агибалова (Кузина)
Маргарита Агибалова (Кузина)