Горячие Новости

Облако тегов

В Беларуси опасаются возвращения пирамиды МММ

В Беларуси опасаются возвращения пирамиды МММ

Ни для кого не тайна, что все, что связано с именем Сергея Мавроди вызывает особый интерес. Этот человек и организованная им «МММ» имеют как ярых сторонников, так и противников, критикующих данный проект, сообщает информационное агентство «Новости мира».
 
В настоящее время существует международная дисконтная система, которая называется MavroCard. В средствах массовой информации пишут о том, что эту систему запустил Сергей Мавроди в соответствии с рамками проекта МММ-2012 в декабре предыдущего года. Этот проект привлекает владельцев MavroCard обещаниями различных скидок при оплате услуг и товаров. При этом в некоторых случая обещанные скидки достигают значительных сумм. Стоит напомнить, что Сергеем Мавроди в раках проекта «МММ» уже было создано нечто, схожее с нынешним MavroCard. Некоторые участники системы «МММ» осведомлены о том, что существует «МММ Дисконт». В СМИ сообщают о том, что в дальнейшем вероятно объединение данного проекта с обновленным MavroCard.
 
В связи с этим Национальный банк Беларуси решил сделать обращение к своим гражданам, в котором дал комментарии относительно ситуации, сложившейся с MavroCard. Как полагают в Нацбанке, вместе с MavroCard вероятнее возврат в государство ликвидированной ранее финансовой пирамиды «МММ». В Нацбанке Беларуси уточняют, что законодательство страны предусматривает возможность эмиссии электронных денег и банковских пластиковых карт только для тех организаций, которые осуществляют свою деятельность согласно выданным лицензиям.
 
Национальный банк Беларуси рекомендует гражданам страны оставаться бдительными и не проявлять излишнего интереса к лозунгам финансовой пирамиды MavroCard о предоставлении скидок в магазинах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сергей Клюев
Клюев Сергей
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Земля
Земля
Азаров Николай Янович
Азаров Николай Янович
Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
бунгало
Бунгало