Горячие Новости

Облако тегов

Кэтрин и Уилльям ломают традиции

Кэтрин и Уилльям ломают традиции

Как стало известно, Британский принц Уилльям со своей супругой герцогиней Кэтрин ломают многие старые традиции, которыми столько веков славится Англия. Уже все во всем мире знают, что главные «виновники» неожиданных нововведений ожидают появления на свет первенца. Поэтому они и решили кое-что видоизменить в дворцовых законах – сообщает интернет-портал «Абзац».
 
Согласно установленным традициям британской монархии, воспитанием будущего наследника занималась целая команда из нянь, гувернеров и слуг. В свою очередь, Кэтрин и Уилльям приняли неожиданное для всех окружающих решение, что им такая большая армия помощников вовсе не нужна, и уверены, что лишь одной няни, которая будет работать неполный день, окажется вполне достаточно.
 
Своего малыша будущие родители хотят воспитывать самостоятельно, проводя со своим первенцем как можно больше свободного времени. К тому же, британская королевская семья желает показать наследнику современный мир, а не держать его постоянно в Букингемском дворце, подальше от любопытных людских глаз.
 
Как говорят близкие к звездной чете люди, их домоседами никак не назовешь. Это обязательно скажется и на детях, которые будут играть на улице и много путешествовать.
И это все притом, что после рождения ребенка Кэтрин совсем не планирует забросить свою известную благотворительную деятельность. Хотя пока что женщина борется только с токсикозом.
 
Стоит уточнить, что «революционеркой», под стать внукам, является сама королева Елизавета II. Вопреки установленным традициям, она на рождественский обед пригласила, к тому же, родителей герцогини,  Майкла и Кэрол, которые не являются «носителями» известной королевской крови. Надо отметить, что те беспрецедентное решение оценили и с радостью приняли приглашение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Бразилия
Бразилия
Saxo Bank (Саксо Банк)
Saxo Bank (Саксо Банк)
Фамагуста
Фамагуста
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
ФК Зенит
ФК Зенит
Mercedes C-Class
Mercedes C-Class – великолепный немецкий автомобиль