Горячие Новости

Облако тегов

Хью Хефнер снова собрался жениться

Хью Хефнер снова собрался жениться

Хью Хефнер, который является основоположником знаменитого и скандального американского журнала «Playboy» снова решил связать себя законными узами брака, сообщает информационное издание «Новости мира».

86-летний Хью решил жениться на модели Кристалл Харрис. Стоит напомнить, что девушка уже однажды была невестой Хью Хефнера, но перед свадьбой сбежала от своего жениха. Это случилось в 2011 году, когда за четыре дня до церемонии бракосочетания модель передумала идти под венец с Хефнером, который старшее ее на целых 60 лет. Пышная свадьба должна была состояться в легендарном здании «Playboy Mansion». На церемонию пригласили 300 гостей.

Через год пара помирилась, и Кристалл Харрис вернулась к хью Хефнеру. Их отношения снова наладились и пара решила начать все с чистого листа. На свадебной церемонии, дата которой не сообщается, будут присутствовать члены семьи и близкие друзья.

Как поясняет источник, близкий к «Playboy», Кристалл Харрис прошлогодняя ссора пошла на пользу и научила ее быть независимой.

В 2010 году Хью Хефнер развелся со своей второй женой, Кимберли Конрад. Впервые он развелся в 1959 году.

«Playboy» является журналом для мужчин, который издается, начиная с 1953 года Хью Хефнером и его коллегами, выросшим в издательском доме Playboy Enterprises. Помимо журнала в США, выходят журналы на разных языках во всем мире. Выход русской версии впервые состоялся в 1995 году, а украинской в 2005 году.

Журнал выходит каждый месяц. Для издания позировали Синди Кроуфорд, Элизабет Тейлор, Памела Андерсон. В журнале так же публикуются статьи на тему моды, спорта, публичных персон и различных товаров и даже анекдоты. Журнал имеет либеральную позицию относительно веяний политики. Для множества звезд кино и шоу-бизнеса «Playboy» оказался стартовой площадкой. Его эмблема представлена в виде головы кролика.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Русские. Народ
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль
Дронов Георгий Александрович
Дронов Георгий Александрович
юань
Прогнозы: юань