Горячие Новости

Облако тегов

Хью Хефнер снова собрался жениться

Хью Хефнер снова собрался жениться

Хью Хефнер, который является основоположником знаменитого и скандального американского журнала «Playboy» снова решил связать себя законными узами брака, сообщает информационное издание «Новости мира».

86-летний Хью решил жениться на модели Кристалл Харрис. Стоит напомнить, что девушка уже однажды была невестой Хью Хефнера, но перед свадьбой сбежала от своего жениха. Это случилось в 2011 году, когда за четыре дня до церемонии бракосочетания модель передумала идти под венец с Хефнером, который старшее ее на целых 60 лет. Пышная свадьба должна была состояться в легендарном здании «Playboy Mansion». На церемонию пригласили 300 гостей.

Через год пара помирилась, и Кристалл Харрис вернулась к хью Хефнеру. Их отношения снова наладились и пара решила начать все с чистого листа. На свадебной церемонии, дата которой не сообщается, будут присутствовать члены семьи и близкие друзья.

Как поясняет источник, близкий к «Playboy», Кристалл Харрис прошлогодняя ссора пошла на пользу и научила ее быть независимой.

В 2010 году Хью Хефнер развелся со своей второй женой, Кимберли Конрад. Впервые он развелся в 1959 году.

«Playboy» является журналом для мужчин, который издается, начиная с 1953 года Хью Хефнером и его коллегами, выросшим в издательском доме Playboy Enterprises. Помимо журнала в США, выходят журналы на разных языках во всем мире. Выход русской версии впервые состоялся в 1995 году, а украинской в 2005 году.

Журнал выходит каждый месяц. Для издания позировали Синди Кроуфорд, Элизабет Тейлор, Памела Андерсон. В журнале так же публикуются статьи на тему моды, спорта, публичных персон и различных товаров и даже анекдоты. Журнал имеет либеральную позицию относительно веяний политики. Для множества звезд кино и шоу-бизнеса «Playboy» оказался стартовой площадкой. Его эмблема представлена в виде головы кролика.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Заменители алмазов
Заменители алмазов
Виктор Янукович
Янукович Виктор Федорович
Футбол
Футбол
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
17 июля
17 июля
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб