Горячие Новости

Облако тегов

Открытое обращение к «Дикой дивизии» от выходцев из Дагестана в Израиле

Открытое обращение к «Дикой дивизии» от выходцев из Дагестана в Израиле

23 ноября на спортпорталах стала появляться информация, вызвавшая шок у настоящих фанатов "Анжи", особенно на территории, где живут выходцы из Дагестана.

Глава объединения болельщиков "Анжи" под названием "Дикая дивизия" Рамазан Газиев сказал, что в столице России после игры «Анжи» - «Удинезе» задержано было семь десятков дагестанцев, развернувших у себя на трибуне баннер в поддержку палестинцев, пишет сайт "Исроиль".

Для горских евреев Республика Дагестан и иные республики с Северного Кавказа, как, впрочем, и Азербайджан остаются их родиной. Они переживают все их неудачи, как собственные и при этом от всей души радуются всему хорошему в их жизни.

Но что же заставило дагестанцев, забыть о своих близких из Израиля, которые больше десяти лет подвергаются обстрелам террористов от "мирного" сектора Газа Палестины.

Дагестан отличался всегда особой толерантностью, и тут баннер над головами кавказских уроженцев, смысл которого им самим не ясен.

Появляется вопрос, может ли данная выходка помочь УЕФА решить разрешать ли проводить международные матчи в городе Махачкала. Там, где жители республики давно страдают от поведения террористов, и в то же время движение фанатов поддерживает открыто людей, которые взрывают машины и автобусы с простыми жителями, кидают ракеты специально в обычных людей.

Есть надежда, что это лишь выходка хулиганов, а не официальное мнение движения болельщиков, но чересчур жестоко и неожиданно она нанесла удар по жителям Израиля, в особенности горским евреям, собирающимся вместе, дабы поболеть за родных спортсменов, и переживающих в момент терактов.

Стоит также отметить и тот факт, что в израильском городе Сдерот, обстреливаемого террористами из сектора Газа, основная доля жителей - это выходцы именно с Кавказа.

Выходцы Дагестана открыто обратились к «Дикой дивизии» обращают внимание Рамазана Газиева на воспитательную деятельность с членами клуба фанатов «Дикая дивизия».

Антисемитизма и национализма быть в Дагестане не должно. 

В то же время выходцы Дагестана в Израиле заявляют, что они как всегда и в дальнейшем будут болеть именно за «Анжи», желая им самых позитивных результатов на каждом из футбольных полей всего земного шара!

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo

Иван Франко - классик украинской литературы №2

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
Twitter
Twitter (Твиттер)
14 июня
14 июня
Даугавпилс
Даугавпилс