Горячие Новости

Облако тегов

По мнению Хорошковского, вступление Украины в ТС – незаконно

По мнению Хорошковского, вступление Украины в ТС – незаконно

Как заявил Валерий Хорошковский, первый вице-премьер Украины, с точки зрения экономики стране необходимо сотрудничать с восточными партнерами, однако, вступление в Таможенный союз незаконно, сообщает информационное издание «Новости мира».

Хорошковский пояснил, что он не наблюдает проблем  в высказывании определенных мнений  относительно необходимого сотрудничества с таможенным союзом. Но вопрос вступления – вне закона. Такое заявление Хорошковский сделал  в ходе своего выступления  на конференции украинской национальной платформы Форума гражданского общества Восточного партнерства, проходящего в Киеве.

В соответствии с законодательством, приоритетом во внешней политике является европейская интеграция. Однако, экономика никем не отменена. А это говорит о том, что с экономической точки зрения  нельзя сегодня закрыть тот опыт и историю, а так же наработки в сфере экономики с восточными партнерами Украины, уточнил министр. Он отметил, что это бы было недальновидно.

Помимо этого Хорошковский пояснил, что  существуют моменты, которые следует учитывать во внешней политике, в частности  энергетическую стратегию.
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mill Trade (Милл Трейд)
Mill Trade (Милл Трейд)
Херсон
Херсон
Валерия Кашубина
Валерия Кашубина
коттедж
Коттедж
8 января
8 января
13 августа
13 августа