Горячие Новости

Облако тегов

Вероятны изменения порядка освидетельствования на алкоголь

Вероятны изменения порядка освидетельствования на алкоголь

По мнению вице-спикера Госдумы и главы фракции «Единая Россия» в парламенте Андрея Воробьева, после того, как был введен тотальный запрет на алкоголь за рулем, следует заняться изучением процедур, благодаря которым исключались вероятные ошибки в процессе определения наличия алкоголя в крови водителя, сообщает Autotheme.info.

Возникновение ошибок вполне возможно из-за возникновения различных бытовых ситуаций, к примеру, при употреблении лекарств, содержащих спирт, или кефира алкотестер может показать, что водитель является не трезвым.

Воробьев считает, что мнения экспертов и социальные опросы свидетельствуют о том, что российское общество под введением минимально допустимой нормы содержания алкоголя в крови понимает «выпить немного». Это может вызвать очень печальные последствия. Поэтому фракция «Единая Россия» выступила за то, чтобы единственной нормой было нулевое содержание алкоголя в крови.

Ко второму чтению должен быть предусмотрен алгоритм, исключающий ошибку, дал обещание глава «единороссов» в Думе, разъясняет, что люди не должны испытывать дискомфорт в силу своих особенностей физиологии, принятия лекарственных средств и иных жизненных ситуаций.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
24 февраля
24 февраля
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
30 мая
30 мая
5 июня
5 июня
Банки Японии
Банки Японии