Горячие Новости

Облако тегов

Нью-Йорк в ожидании «Сэнди-2»

Нью-Йорк в ожидании «Сэнди-2»

Руководством Нью-Йорка приложены значительные усилия для улучшения ситуации в городе после урагана «Сэнди», одна она еще не нормализовалась. Некоторые жители «Большого Яблока» по-прежнему лишены горючего и электричества, работа транспорта нерегулярна, а их жилища затоплены, сообщается в новостной ленте онлайн издания «Абзац».

Нью-Йоркская биржа открыта после того, как простояла два дня. Возобновлена работа линий метро в ограниченном режиме. Некоторые жители мегаполиса будут ждать на протяжении недели, пока компанией Consolidated Edison будет возобновлено энергоснабжение. В мегаполисе около 650 тысяч человек лишены электричества. Увеличилось число аварий на дрогах, где отключены светофоры в результате отсутствия электричества. В некоторых районах зафиксировано увеличение количества грабежей.

Ураган «Сэнди» настиг восточное побережье США в ночь на минувший понедельник. Примерно сто человек стали жертвами вышеуказанной стихии. Большая часть погибших проживали в Нью-Йорке.

В то же время синоптики предупредили, что 8-9 ноября Нью-Йорк и все северо-восточное побережье США будет настигнуто новым мощным ураганом «Сэнди-2».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Елена Беркова
Беркова Елена Сергеевна
18 июля
18 июля
Google Sites
Google Sites
фунт йена
Фунт йена
Twitter
Twitter (Твиттер)
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович