Горячие Новости

Облако тегов

Нью-Йорк в ожидании «Сэнди-2»

Нью-Йорк в ожидании «Сэнди-2»

Руководством Нью-Йорка приложены значительные усилия для улучшения ситуации в городе после урагана «Сэнди», одна она еще не нормализовалась. Некоторые жители «Большого Яблока» по-прежнему лишены горючего и электричества, работа транспорта нерегулярна, а их жилища затоплены, сообщается в новостной ленте онлайн издания «Абзац».

Нью-Йоркская биржа открыта после того, как простояла два дня. Возобновлена работа линий метро в ограниченном режиме. Некоторые жители мегаполиса будут ждать на протяжении недели, пока компанией Consolidated Edison будет возобновлено энергоснабжение. В мегаполисе около 650 тысяч человек лишены электричества. Увеличилось число аварий на дрогах, где отключены светофоры в результате отсутствия электричества. В некоторых районах зафиксировано увеличение количества грабежей.

Ураган «Сэнди» настиг восточное побережье США в ночь на минувший понедельник. Примерно сто человек стали жертвами вышеуказанной стихии. Большая часть погибших проживали в Нью-Йорке.

В то же время синоптики предупредили, что 8-9 ноября Нью-Йорк и все северо-восточное побережье США будет настигнуто новым мощным ураганом «Сэнди-2».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Прогнозы: курс казахстанского тенге
Одесская область
Одесская область
Lada Priora
Lada Priora
15 апреля
15 апреля
20 марта
20 марта
10 января
10 января