Горячие Новости

Облако тегов

Против журналистов Forum.ua и LB.ua применен слезоточивый газ

Слезоточивый газ

Против фотокорреспондентов таких интернет-изданий как Forum.ua и LB.ua, был применен слезоточивый газ возле здания, где размещается окружная избирательная комиссия №215. Злоумышленники вышли из микроавтобуса с надписью «Развозка персонала» и «Эпицентр», состоялся короткий спор, а затем они использовали баллончик, содержащий раздражающее вещество, пояснили журналисты, сообщает HRIVNA.info.

По словам фотокорреспондентов, они лишь предприняли попытку сделать фотографии микроавтобуса. После произошедшего инцидента, журналистами было вызвано подразделение милиции и даны показания.

Максим Требухов, фотокорреспондент Forum.ua, настаивал. Чтобы правоохранители возбудили уголовное дело согласно статье о препятствовании деятельности журналистов. По словам Требухова, следователь стал убеждать его в том, что данное намерение бессмысленно.

Вследствие вышеуказанного происшествия, бойцы специального подразделения «беркут» заблокировал вход в здание окружной избирательной комиссии №215, в которой, в соответствии с результатами обработки 100% протоколов, победу одержал кандидат от ВО «Свобода».

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

юань
Прогнозы: юань
Земля
Земля
PlayStation 4
PlayStation 4
Влад Кадони
Влад Кадони
Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Ларнака
Ларнака