Горячие Новости

Облако тегов

НБУ заявляет, что евро и доллары появятся после выборов

Евро доллары появятся после выборов

Сотрудники пунктов обмена валют, а так же банковских касс в Киеве, которых опросило агентство УНИАН, заявили об отсутствии или дефиците валюты для продажи, сообщает «Финансовый ежедневник».

На вопрос относительно наличия валюты в некоторых обменщиках сообщают, что евро и долларов нет, а другие поясняют, что доллары в наличии есть, но небольшая сумма, все они мелкого номинала.

Вера Рычаковская, заместитель главы Национального банка Украины, сообщила, что ажиотаж, возникший на валютном рынке, создан искусственно, он имеет спекулятивные основания и является традиционным в условиях предвыборной гонки. По ее словам. После завершения выборов, ситуация станет стабильной.

Одновременно с этим, заместитель главы НБУ уточнила. Что Национальным Банком проведен анализ нескольких предвыборных периодов, результаты которого продемонстрировали, что аналогичная ситуация возникает перед каждыми выборами.

Напомним, Николай Азаров. Премьер-министр Украины, заявил, что в проекте государственного бюджета Украины на будущий 2013 года будет указан прогнозируемый курс 8-11-8,2 гривны за один доллар. До этого Александр Ефремов, лидер фракции Партии регионов сообщил, что государственный бюджет на будущий год рассчитывали исходя из курса 8,4 гривны за один доллар.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Lumia – Nokia
Lumia – Nokia
Туркменистан
Туркменистан
Литовская Республика
Литовская Республика
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта
Андрис Берзиньш
Президент Латвии - Андрис Берзиньш