Горячие Новости

Облако тегов

Кайли Миноуг спела для принца Чарльза

Кайли Миноуг

Накануне юбилейного Бриллиантового тура наследник британской короны принц Чарльз устроил прием в Сент-Джеймском дворце для выдающихся деятелей и звезд шоу-бизнеса и спорта из Австралии, Новой Зеландии и Папуа – Новой Гвинеи, которые он посетит во время своей поездки по странам Британского Содружества в честь 75-летия своей матери королевы Елизаветы II. В числе приглашенных и выступивших была и австралийская поп-принцесса Кайли Миноуг, сообщает SkyNews.



Изображение

Кайли Миноуг исполнила для принца Чарльза и его супруги герцогини Корнуоллской свой хит Locomotion. Перед первыми аккордами 44-летняя поп-дива, одетая в стильное вечернее платье черного цвета, игриво спросила королевскую чету, готовы ли они подтанцовывать. Под аккомпанемент рояля и гитары Миноуг исполнила три своих песни, напоследок пожелав со сцены Чарльзу и Камилле Bon Voyage и фантастических впечатлений от поездки по австралийскому региону.

SkyNews Кайли Миноуг призналась, что прием в королевском дворце стал великолепной точкой ее почти годичного пребывания на Британских островах. 24 октября состоялся релиз ее нового альбома The Abbey Road Sessions. Обозреватели отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер» сообщили, что двенадцатый альбом в карьере мировой звезды шоу-бизнеса как бы подвел итог 25-летней карьеры певицы. Кайли уверена, что новый альбом публика встретит весьма благосклонно, ведь она упорно трудилась над вошедшими в него 16 песнями в святая святых – в звукозаписывающей студии Abbey Road, где творили легендарные Beatles.



Изображение

Проводить принца Чарльза и Камиллу в путь (юбилейный Бриллиантовый тур наследника британского престола стартует в следующем месяце) пришло около 200 гостей из Австралии, Новой Зеландии и Папуа – Новой Гвинеи.



Изображение

В их числе были популярный комик Барри Хамфрис, ангельское сопрано Кири Те Канава, экс-капитан сборной Новой Зеландии по регби Шон Фицпатрик и др.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Гаврилюк Михаил Витальевич
Гаврилюк Михаил Витальевич
Матвеев Максим Александрович
Матвеев Максим Александрович
Huawei Technologies
Huawei Technologies
Биржи Азии
Биржи Азии
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер