Горячие Новости

Облако тегов

Самая важная дата года - Всемирный Женский форум горских-евреев

Всемирный Женский форум горских-евреев, который проходил в городе Беэр Шева, что в Израиле, одержал победу в голосовании на самое значимое события года. Данное мероприятие с очень серьезным отрывом опередило остальные праздники и форумы, которые созданы в общине горских евреев.

Напомним, как уже отмечало издание «Исроиль», инициатором организации «Всемирный форум горско-еврейских женщин» выступили Мигиров Валерий, Юсуфова Фрида, Рафаель Хана, Садыкова Бела и Шалем Карина. Данный форум проходил при поддержке Министерства абсорбции государства Израиль, благотворительного фонда СТМЕГИ, а также муниципалитета города Беер-Шевы, пишет сайт "Isroil".

Опрос на основное и значимое событие года, в горско-еврейских общинах мира, был организован на сайте Стмеги . Там же можно было ознакомиться и с критериями оценки голосования: знаменательность, массовость и значимость.

Призёрами голосования стали:
- на первой строчке рейтинга – это двадцать процентов – Израиль - Всемирный Женский форум в городе Беэр Шеве;
- на втором и третьем местах соответственно с результатом в четырнадцать процентов стала Российская Федерация: Пурим /еврейский праздник/ в московском Банкетном зале «Парадайз»;
- с аналогичным результатом в четырнадцать процентов, занимая второе-третье места, занимают Азербайджан – Научно-полевая экспедиция /Куба/;
- второе-третье места с прежними четырнадцатью процентами у Соединенных Штатов Америки – десятилетие синагоги ГЕ «Ор а-МИЗРАХ» /Нью-Йорк/.

Напомним, пятнадцатого августа в городе Беэр-Шеве впервые проходил "Всемирный Форум горско-еврейских женщин". Данное мероприятие имело большой резонанс не только в Израиле, а и в других государствах, где живут горские евреи.

В Израиль на Форум съехались представительницы из Соединенных Штатов Америки, Канады, России, Германии, Азербайджана и других стран.

В 2010 г. в ходе Всемирного форума ГЕ Юсуфова Фрида и Рафаэль-Мишиева Хана обратилис с просьбой к его председателю Мигирову Валерию /на сегодняшний день он является советником министра и курирует проекты в Министерстве на благо общины/ с разработкой Всемирного Форума. Мигиров Валерий слово свое сдержал и помог в проведении и организации 1-ого в истории "Всемирного форума горско-еврейских женщин".

Согласно слов Валерия Мигирова известно, что данное событие такого высочайшего ранга готовилось давно, поэтому значение его сложно недооценить, имея полные сведения по текущим проектам. «Именно вы - горско-еврейские женшины - можете поспособствовать успешной реализации» – заметил Мигиров.

В. Мигиров высказал благодарность Министерству абсорбций, благотворительному фонду «СТМЕГИ» и всем тем, кто принимал непосредственное участие в помощи образования этой исторической даты для общины горских евреев всего мира.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
12 января
12 января
20 июня
20 июня
Альфа-Форекс (Альфа-банк)
Альфа-Форекс (Альфа-банк)