Горячие Новости

Облако тегов

Кристен Стюарт купила домик за 2,2 млн. долл. неподалеку от Паттинсона

Кристен Стюарт

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт обзавелась собственным жильем в Лос-Анджелесе. За 2,195 млн. долларов она прикупила просторный особняк в модном районе города Лос-Фелис, сообщает Daily Mail.

 

Стюарт купила дом, чтобы быть поближе к Паттерсону?


По данным RealEstalker, дом имеет по меркам Голливуда невелик – его площадь составляет «всего» 3361 квадратный фут (около 300 квадратных метров), Однако это настоящее роскошное гнездышко – четыре спальни, столько же ванных комнат, бассейн и спа-салон.

Кухня – шедевр дизайнерской работы: помещение для готовки пищи выполнено в стиле «кантри», но из ценных пород дерева.

 



Изображение

Есть еще веранда с местом для барбекю: здесь приятно загорать, принимать гостей и просто любоваться потрясающим видом на лежащую внизу долину.



Изображение

Расположенный на живописном склоне домик от посторонних глаз скрывает высокий забор.



Изображение

Но не сама покупка или роскошь отделки нового пристанища Кристен привлекает внимание, объясняют эксперты отдела «Новости шоу-бизнеса» журнала «Биржевой Лидер». Главное, что гнездышко Кристен находится всего-то в 15-20 минутах неспешной ходьбы от дома ее бывшего бойфренда Роберта Паттинсона, коллеги по фильму «Сумерки», с которым она скандально разбежалась после того, как 22-летняя актриса в июле нынешнего года публично объявила о своей измене с женатым 42-летним режиссером Рупертом Сандерсом («Белоснежка и охотник»).

 

Красивая пара – Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

 

Кристен Стюарт является обладательницей специальной награды BAFTA  «Восходящая звезда». Популярность она получила благодаря роли Беллы Свон в вампирской саге «Сумерки» по произведениям Стефани Майер.

 

Стюарт родилась в Лос-Анджелесе. Ее семья недолго жила в Колорадо, а потом снова вернулась в Лос-Анджелес, где отец девушки работал ассистентом режиссера, продюсером и директором многих шоу на телеканале Fox.

 

Первый выход Стюарт на сцену состоялся в школьной рождественской постановке, на которой её заметил агент и предложил поддержать ее интерес к актерству. А уже через год она появилась на экране, сыграв в постановке «Сын русалки» канала Disney Channel. Более серьезную роль Стюарт получила через несколько лет в независимой мелодраме Роуз Трош «Безопасность вещей».

 

Стюарт и Паттинсон познакомились на съемках «Сумерек» в 2009 году, где играли влюбленных друг в друга главных героев. С тех пор у них завязались серьезные отношения. Молодые люди даже приобрели дом, где собирались жить вместе – в том же районе Лос-Фелис за 6,275 млн. долларов.

 

 

Но публичное признание Стюарт об измене Паттисону поставило точку в этих отношениях.

 

С Рупертом Сандерсом Стюарт познакомилась на съемочной площадке картины «Белоснежка и охотник», где она была задействована в главной роли. Летом этого года папарацци сделали фото, которые компрометировали актрису и режиссера, а через некоторое время они публично признались в измене и попросили прощения у своих семей.

 

26-летний Паттисон эту новость переживал очень драматично, так как пара была вместе уже более трех лет, и он собирался сделать Стюарт предложение. Но после громкого заявления любимой, молодой человек, ничего не выясняя, собрал вещи и ушел. Однако сложившаяся ситуация не давала ему покоя. Он хотел поговорить «по-мужски» с соперником, семьянином, отцом двух детей 42-летним режиссером Рупертом Сандерсом.

Затем через некоторое время он вернулся, чтобы выгнать Стюарт из дома и пригрозить, что отберет у нее общего их любимца, собаку Медведя. И вновь исчез. После этого появился на публике лишь спустя три недели. При этом излучал спокойствие и уверенность в себе. Все его поведение говорило о том, что прощать экс-любимую он не собирается, как, впрочем, и восстанавливать с ней отношения.

 

В конце концов, Сандерса Кристен быстренько отшила и, видимо, не прочь восстановить отношения с Паттинсоном. Да и парень, кажется, не прочь: в прошедшее воскресенье папарацци засняли Кристен и Роберта вместе впервые после их разрыва в баре в Ye Rustic Inn, а в понедельник они вместе отдыхали с друзьями в голливудском Chateau Marmont, причем не один час они провели наедине, прогуливаясь в саду вокруг ресторана.

 

Любовь или PR?

 

Представителям СМИ не дает покоя один вопрос: действительно ли это реальная трагедия или просто пиар-ход перед выходом в ноябре этого года заключительного фильма саги «Сумерки», съемки которого уже завершились, но ведь впереди еще промо-тур.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Иван Кожедуб - украинец, трижды Герой СССР и маршал авиации
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
6 мая
6 мая
Италия
Италия
Добкин Михаил Маркович
Добкин Михаил Маркович
Айон (aion)
Айон (Aion)