Горячие Новости

Облако тегов

Нарушения в сфере госзакупок выявила ГНСУ

Нарушения в сфере госзакупок выявила ГНСУ

Украинская государственная налоговая служба ведет активное и тщательное наблюдение за бюджетными потоками страны, чтобы своевременно выявлять и фиксировать все случаи хищения государственных средств и схем, по которым происходит отмывание доходов, приобретенных незаконным путем в экономических отраслях, которые принято считать особо приоритетными, сообщается на страницах экспертно-аналитического портала «НБРА-IBRA».

В Украине данная сфера - это самая коррумпированная сфера, и наиболее задействована в процессах противозаконного манипулирования бюджетными средствами.

Следовательно, по итогам проведенного расследования в сфере государственных закупок в нынешнем году, сотрудниками налоговой службы Украины было составлено 385 заключений и актов, по результатам которых было возбуждено 184 уголовных дела. В частности по статье 212 Уголовного Кодекса Украины – 46, по статье 209 Уголовного Кодекса Украины – 46, и по предикатным правонарушениям – 92.

В соответствии с результатами контрольно-проверочных мер, которые были приняты в сфере государственных закупок Украины, в бюджет страны удалось взыскать примерно 40 миллионов гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Turizm_v_SShA
Туризм в США
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
22 февраля
22 февраля
Бар
Бар
Google AdSense
Google AdSense