Горячие Новости

Облако тегов

Американским секретным агентам не разрешается употребление алкоголя

Американским секретным агентам не разрешается употребление алкоголя

После разгоревшегося скандала с агентами Секретной службы Соединенных Штатов Америки, которые пользовались услугами проституток в ходе подготовки визита президента США в Колумбию, руководители Секретной службы решили ввести официальный запрет на употребление сотрудниками службы спиртных напитков во время исполнения ими служебных обязанностей, сообщается на страницах информационного портала «Новости мира».

Новыми инструкциями только закрепляются неписаные правила поведения специальных агентов, которые существовали и ранее. И это не удивительно, так как на специальных агентов возлагается очень ответственная миссия – обеспечить безопасность первых лиц Америки.

В соответствии с новыми инструкциями, спецагенты не имеют права употреблять алкоголь в рабочее время и за 10 часов до явки на службу. Кроме того, запрещено употребление спиртных напитков в отелях и иных местах во время рабочих командировок. В инструкции сообщается, что употребление алкоголя разрешено только во внеслужебное время и в малых дозах.

Согласно заявлению директора Секретной службы Марка Салливана, при помощи введения официального запрета в будущем можно будет избежать инцидентов, подобного произошедшему в Колумбии.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович
Яндекс.Блоги
Яндекс.Блоги
Заменители алмазов
Заменители алмазов
ВымпелКом
ВымпелКом

Василий Симоненко – поэт-шестидесятник, погибший от избиений в МВД
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана