Горячие Новости

Облако тегов

О Бермудском треугольнике

О Бермудском треугольнике

Начальник отдела охраны общественного порядка ОМВД «Царицыно» был взят с поличным во время получения им денег за крышевание кафе. Замначальника московского ОМВД района «Царицыно», подполковника Михаила Медведева задержали в его собственном кабинете за взятку в размере 15 тысяч рублей, сообщают эксперты портала Кorrossia.ru.

Операция, направленная на задержание Михаила Медведева, была проведена сотрудниками Управления собственной безопасности 19 сентября. На данный момент подполковника уже уволили из органов внутренних дел.

Царицынский ОВД прославился тем, что майор Денис Евсюков, его экс-начальник, фактически начал масштабную реформу МВД и переименование милиции в полицию. 27 апреля 2009 года Евсюковым после банкета в честь его 32-летия в нетрезвом состоянии были расстреляны в супермаркете «Остров» на юге столицы 9 человек. Два человека - кассирша Эльмира Турдуева и таксист Сергей Евтеев - скончались на месте.

Не все жертвы майора получили адекватные компенсации. МВД России ссылается на то, что преступление совершено Евсюковым во внеслужебное время, следовательно, казна не должна компенсировать вред.

На сегодняшний день Евсюков отбывает пожизненный срок.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

24 июня
24 июня
Тбилиси
Столица Грузии - Тбилиси
29 марта
29 марта
Обработка алмазов
Обработка алмазов
16 октября
16 октября
КиноПоиск
КиноПоиск